Владимир С. написал: Есть такое устройство, тормоза дисковые стоят с завода на моем мотоблоке. Правда все равно привилегий на дороге все равно не дают.
У меня (на самодельном мб) барабанные с гидроприводом.
04.12.2016 в 16:14:01
Владимир С. написал: Есть такое устройство, тормоза дисковые стоят с завода на моем мотоблоке. Правда все равно привилегий на дороге все равно не дают.
04.12.2016 в 16:19:34
анатолич16 написал:
Они обеспечивают нам безопасность и удобство эксплуатации мотоблока, не более того.
CAIMAN340
04.12.2016 в 16:21:29
анатолич16 написал: Интересные мотоблоки
Уже не совсем МБ, это мечта Мароша.
анатолич16 написал: изучал. он нам только на руки.
При его соблюдении цена МБ будет заоблачна. Готовы?
анатолич16 написал: Допуском на доп является регистрация мтс.
А что этому предшествует- не важно? Ну не будет курицы без яйца. Какой пакет докумасов необходим для получения пэтээски? У Вас есть они? У мну нету. И завод их не даст. Поскольку машинка НЕ ГОТОВА к эксплуатации на ДОП. Не соответствует она ТР. Так что не повторяем подвигов мопедистов и не провоцируем гайцов. Едем трезвые, с улыбочкой, без борзоты.
04.12.2016 в 16:25:26
Владимир С. написал: Они обеспечивают нам безопасность и удобство эксплуатации мотоблока, не более того.
нам больше и не надо.
04.12.2016 в 16:34:35
анатолич16 написал: нам больше и не надо.
Нам-да. Только маленькая поправка- ДОП не для нас. Не для МБ они рассчитаны. Не мы одни там хозяйничаем, бывает и дети бегают, и Лексусы с крутыми номерами обезбашенные пролетают. Как у нас, так в райцентре уже своей ГИБДД не положено, а чужие они и есть чужие. Времени на разборки с ними катастрофически не хватает, хотя заморочить могу и их. Но оно мне надо? Проще просто НЕ БОРЗЕТЬ, и не придётся умничать.
04.12.2016 в 16:36:39
анатолич16 написал: Интересные мотоблоки
.......кляті капіталісти ...)))))))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
04.12.2016 в 16:37:36
анатолич16 написал:
Павел-61 написал: анатолич16 написал: только для производителя для дальнейшей реализации.
И только после этого могут появиться предпосылки для допуска на ДОП.
Извините, но ВЫ не правы. Допуском на доп является регистрация мтс. ( Федеральный закон "О безопасности дорожного движения")
Так нужна регистрация?
04.12.2016 в 16:51:51
ОлегБ написал: Или не нужна регистрация?
регистрации МБ не подлежат (в РФ) В Белоруссии тоже (на сколько знаю).Там вроде разрешено ездить по местным дорогам.
04.12.2016 в 17:12:12
анатолич16 написал: Как вам это
Ну и вернёмся к тому с чего сегодня начали. Ну попался человек, с чего это он решил что это прикол? Перед ним хоть какой, но служака, у которого приказ во весь монитор. Чего над таким насмехаться? Ну улыбнись ты, ну расскажи что на этой улице одни дачники и получается здесь одни сельхозугодья (проверять не будет, проверено), ну анекдот ему расскажи. Вспомни что воооон за тем поворотом авария, ну ещё чего по обстановке, глядишь и нет протокола. Ну уж если он есть, то пишем в объяснениях- не согласен! Дома времени немного больше, вот там не спеша и готовимся перед вызовом в суд. Суд выигрывает не тот кто прав, а кто лучше подготовился (личный опыт, проигрышей не было), обычно для подготовки хватает КоАППа и закона о защите прав потребителей, иногда по обстановке чего-то специфического. Ну про дороги -то чего учить, мы на них выросли, и ПДД знать должны лучше гайцов. Вооружившись знаниями(можно с шпаргалками) смело идём в суд. И там удивите судью тем, что Вы образованы лучше мента (его скорее всего не будет), и на схеме нарушения всё покажете, и покажете что права у Вас есть. Ну да ладно, чего это я тут учить взялся. Просто считаю что человек на видео подставился сам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу