snim написал : Я же с казал - в моей округе, ну то что обежать за час смог ногами
Ну заедьте вы в нормальный ЛК магазин, а не в ближайший строй-подвал ( ассортимент которого формируется в основном низкой ценой и сомнительного качества товарами )
25.09.2008 в 23:23:27
snim написал : Я же с казал - в моей округе, ну то что обежать за час смог ногами
Ну заедьте вы в нормальный ЛК магазин, а не в ближайший строй-подвал ( ассортимент которого формируется в основном низкой ценой и сомнительного качества товарами )
25.09.2008 в 23:24:32
snim написал : Краска стоимостью почти полторы тысячи рублей это дешовка?
Это еще смотря за какой объем....
25.09.2008 в 23:29:22
iale 3,8л покупал здесь у Дмитрия. Брал эту краску и раньше - превосходный результат!!! Дмитрий давнышний уважаемый участник нашего форума, так что я совершенно спокойно беру у него ЛКМ.
25.09.2008 в 23:42:41
2snim Зачем тогда тексовскую "каку" под нормальную краску брали ? Разве мало хороших грунтовок ?
Кроме того, еще раз - обработанная грунтовкой поверхность не должна "остекловываться", блестеть.
26.09.2008 в 00:18:23
iale написал : Зачем тогда тексовскую "каку" под нормальную краску брали ?
Ну съэкономить хотел :( каюсь.... ну была грунтовка ТЭКС, осталось после пола 5л
iale написал : обработанная грунтовкой поверхность не должна "остекловываться", блестеть
По моему у меня как раз все блестело после покрывания грунотовкой. Кажись так и было. Может много на валик брал грунтовки или не раскатал ее? А как быть? шкуронуть по грунтовке, чтобы шершавая была?
26.09.2008 в 10:17:50
У вас же есть инет и телефон... :)
snim написал : покупал здесь d=2 у Дмитрия.
Разве он не мог предложить вам грунт под эту краску?
26.09.2008 в 10:18:26
snim написал : ну была грунтовка ТЭКС, осталось после пола 5л
А что с полом? :)
26.09.2008 в 12:58:38
BV написал : У вас же есть инет и телефон...
Инет и телефон не приблизят магазин стройматериалов. Ближайший ко мне Касторама, а в шаговой доступности 2 рыночка, а магазинов с таким товаром нет.
BV написал : Разве он не мог предложить вам грунт под эту краску?
Дык я как-то и не заводил разговор про грунтовку :( Признаться как-то всегда пользовался ТЭКСом и не было у меня на него нареканий. В другой комнате - та же шпатлевка, тот же грунт, та же краска - результат отличный! Все-таки видимо я что-то напартачил ИМХО!
BV написал : А что с полом?
С ним все нормально :) А что с ним будет, покрыл саморастекайку грунтовкой и все. Подготовка под паркетную доску.
26.09.2008 в 13:31:07
snim написал : В другой комнате - та же шпатлевка, тот же грунт, та же краска - результат отличный!
Так в чём всё же разница между комнатами?
26.09.2008 в 14:51:52
BV В площади :D
Там потолок нормально получился, а здесь почему то то, что видите на фотках в начале темы и немного выше. А вот почему такое могло произойти, в чем ошибка - не могу полностью понять! :(
27.09.2008 в 01:02:06
snim написал : По моему у меня как раз все блестело после покрывания грунотовкой. Кажись так и было. Может много на валик брал грунтовки или не раскатал ее? А как быть? шкуронуть по грунтовке, чтобы шершавая была?
Поздно... Обычно отсутствие блеска регулируется подбором степени разбавления грунтовки водой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу