snim написал :
Я же с казал - в моей округе, ну то что обежать за час смог ногами
Ну заедьте вы в нормальный ЛК магазин, а не в ближайший строй-подвал ( ассортимент которого формируется в основном низкой ценой и сомнительного качества товарами )
2snim Зачем тогда тексовскую "каку" под нормальную краску брали ? Разве мало хороших грунтовок ?
Кроме того, еще раз - обработанная грунтовкой поверхность не должна "остекловываться", блестеть.
iale написал :
Зачем тогда тексовскую "каку" под нормальную краску брали ?
Ну съэкономить хотел :( каюсь.... ну была грунтовка ТЭКС, осталось после пола 5л
iale написал :
обработанная грунтовкой поверхность не должна "остекловываться", блестеть
По моему у меня как раз все блестело после покрывания грунотовкой. Кажись так и было. Может много на валик брал грунтовки или не раскатал ее?
А как быть? шкуронуть по грунтовке, чтобы шершавая была?
Инет и телефон не приблизят магазин стройматериалов. Ближайший ко мне Касторама, а в шаговой доступности 2 рыночка, а магазинов с таким товаром нет.
BV написал :
Разве он не мог предложить вам грунт под эту краску?
Дык я как-то и не заводил разговор про грунтовку :( Признаться как-то всегда пользовался ТЭКСом и не было у меня на него нареканий. В другой комнате - та же шпатлевка, тот же грунт, та же краска - результат отличный!
Все-таки видимо я что-то напартачил ИМХО!
BV написал :
А что с полом?
С ним все нормально :) А что с ним будет, покрыл саморастекайку грунтовкой и все. Подготовка под паркетную доску.
BV В площади :D
Там потолок нормально получился, а здесь почему то то, что видите на фотках в начале темы и немного выше. А вот почему такое могло произойти, в чем ошибка - не могу полностью понять! :(
snim написал :
По моему у меня как раз все блестело после покрывания грунотовкой. Кажись так и было. Может много на валик брал грунтовки или не раскатал ее?
А как быть? шкуронуть по грунтовке, чтобы шершавая была?
Поздно...
Обычно отсутствие блеска регулируется подбором степени разбавления грунтовки водой.