kotmu написал :
присоединюсь к вопросу, потому как уважаемый deletear реально ответа не дал
... Ну, вот смотрите.
Допустим, Вы заказчик и у Вас есть определённый запрос на совокупность облицовочных работ:
Кафель.
Прихожая.Пол.
Ванная.Пол
Санузел.Пол.
Кухня. Пол.
Балкон.Пол.
Ванная. стены.
Санузел.стены.
Кухня. рабочая зона.
Вот. Уже целый список дорогостоящих пунктов, сумма по которым приближается к примерной стоимости автомобиля. Верно?
Проводим аналогию. Как Мы покупаем автомобили?
Существует два способа. Первый - безропотно выделяем назначенную кем-то сумму денег и опираясь на авторитет торговой марки приобретаем автомобиль, заранее имея представления о преимуществах и недостатках.
Второй способ. Продуцируем стратегию экономии и выходим на рынок подержанных автомобилей ,подразумевая необходимость проделать работу по сбору информации (о самых разных вещах), анализу этой информации и принятии определённых решений.
Правильно?
Отложим сразу первый способ. На этом ресурсе услуги и качество крупных солидных организаций не рассматривается.
Скорее, здесь логично рассматривать такие случаи, когда у заказчика есть, если не стратегия, то по-крайней мере, желание сэкономить.
Вот и вообразите Себе, что на форуме автолюбителей, кто-нибудь задаст вопрос такого рода:
Ходил на рынок и у порядочного с виду человека, купил "ведро с гайками". А ведь, Он уверял Меня, что Он профессионал.., что подыщет машину за сутки, стоимостью 10 тыщрублей.., демонстрировал кучу фотографий и заморских аксессуаров, хвалил Мой выбор и Мой вкус, давал гарантии.., клялся тёщей.., ссылался на довольные лица своих клиентов... Попадалово!!! Как определять профессионала?