Ким написал :
А что получилось здесь. Из 6-ти страниц, максимум 2 ушло на то что как и что сделать, одна на то чтобы наконец-то понять что надо сделать чтобы понять как все работает и все остальное на разборки личностей и кто на ком заКимленный
так ежу ж понятно шо тема давно исчерпана.дальше как всегда идет песочница,письками меряцца,вопщем все как всегда.
baziliov написал :
а идет песочница,письками меряцца
Да, присутствует, конечно..Синдром "последнего слова"..Но, и, все таки, не отвечать на подобный бред, тоже, наверное, нельзя..Люди читают, а посчитают, что "молчание-знак согласия"..Так, что, не все так однозначно..
Но ссылка- класс..Чуть не ... со смеху..
Ким написал :
есть какая-то уже статистика по наработке.
Для начала измерял скорость воздуха на чистых входах ПВУ анемометром CEM DT-619.
Показалось, что явно завышены показания.
Проверил незатейливо с секундомером на отрезке 80 м,
Завышены на примерно 25-30 проц.
Отбой. Буду разбираться.
Glaen21 написал :
Для начала измерял скорость воздуха на чистых входах ПВУ анемометром CEM DT-619.
Показалось, что явно завышены показания.
Проверил незатейливо с секундомером на отрезке 80 м,
Завышены на примерно 25-30 проц.
Отбой. Буду разбираться.
По таблице получается чуть ли не на 100% больше производительность? Объяснение вижу одно: они, судя по схеме в мануале, замеряют производительность с внешним фильтром своим. А вы на пустую измеряли. В этом, думаю, кроется разница.
Почитал по вашей ссылке технический мануал на 25-ку. Занимательное чтиво, полезное.
Clrs написал :
мой жалкий фильтр G3 и пару поворотов 90 градусных труб сжирают всю производительность?
А, как же, это???Или, у Вас- "жалкий", а у них- 200 куб съедает..Долго будете "красные линии рисовать"? Уважаемые, пока, не обратите "внимание на геометрию", все равно, ничего не поймете..
Перепроверили показания прибора на 10, 20 и 30 км/час. Все четко. С Вашего позволения буду считать прибор работоспособным в пределах установленной изготовителем погрешности. По поводу большой производительности на холостом ходу. Самому показалось странным. Однако внутренние фильтры установлены. Правда девственно чистые. Измерял датчиком в плоскости среза в центре сечения.