Мой звёздный 2008 год - Я стал папой - и понеслась - попы подмывать, сопельки вытерать, масику ротик помыть и т.д. - короче в ванне жили с малым!
Из целей безопасности и просто не детского интереса к разного рода технологическим девайсам - покупаю в интернете на аукционе (так как в магазинах в 2008г - просили за такие краны от 300долл) в Японии кран -
Вообщем стоит он у меня с 2008 года по сей день.
Реальность такова: посчитайте сколько времени и сколько литров у вас уходит на настройку нормальной струи на простом кране? (это не только удобно, но ещё и экономит воду)
О кране - хоть и ублюдочный дизайн (брал бюджетный, так как думал не будет работать - чтоб не жалко потраченых денег было).
Вещица - MADE IN JAPAN - качество, а также честь и хвала японским мастерам! У меня есть фильтры грубой очистки (самые примитивные) что перед счётчиками воды, и там же обратные клапана стоят на гор. и хол. воду - и всё! Но в самом кране есть фильтрики на входе - ещё не откручивал ни разу.
Рекомендую такие краны (с терморегулятором) - расход воды меньше, реально удобно, ребёнок идёт сам залазит в ванну и включает воду. Если выйдет из строя - не задумываясь куплю снова с термостатом - так как вещь в корне поменяла отношение к смесителям.
Я и ЖЕНА ДРУГОГО ТИПА КРАНА У СЕБЯ - ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!
если привозить с японии - получится что в 200 долл. уложитесь! видел на аукционе и по 100 и по 150 долл INAX, TOTO, и др. всё made in japan - так как внутрений рынок.