Кошка мур
Кошка мур
Эксперт

Таллин

21.10.2011 в 16:16:27

antipst написал : Во - первых нужно уважать создание с ником - ЧЕЛОВЕК. Он если хочет, то сможет поднять Ваши 2 мешка, а...не хочет и не поднимет. Я, например признаюсь, честно... Недавно 25 мешков Ротбанда разгрузил и ничего с заказчика не хотел брать, так он сам заплатил, я не отказался ) Дело потому, что меня он через коленку не ломал, мы уже и так как родственники... Хотя, везде есть своя мера и дистанция.

Философские беседы, кто там человек и как это звучит оставьте для инета и "душевных" застолий с друзьями. А с клиентом надо беседовать методом решений а не проблем. Не умеете_ нефиг тут всякую ерунду приплетать.

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.10.2011 в 16:20:54

Кошка мур написал : если человек физически слаб, то он идет зарабатывать головой, языком, мозгами, а не руками.

А вот этого не надо! Без мозгов и руками не поработаешь.

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

21.10.2011 в 16:20:56

Кошка мур написал : Философские беседы, кто там человек и как это звучит оставьте для инета и "душевных" застолий с друзьями.

Это была половина беседы, остальную ее часть я стер, как часто бывает, у меня жесткий отбор " словов" понимаешь.

Кошка мур написал : А с клиентом надо беседовать методом решений а не проблем.

Согласен, учту. Вообще хорошая фраза, признаться... Но, по сути - то, что для Вас решение - для мастера может оказаться проблемой, Вы об этом думали ? Мало того, Вы за свои проблемы не готовы платить. Не, это как получается - не поднял 2 мешка смеси за так, значит говнюк! Безобразие! Обзывательство! Самодурство!

0
Рома
Рома
Эксперт

Челябинск

21.10.2011 в 16:24:44

Кошка мур написал : если человек физически слаб, то он идет зарабатывать головой, языком, мозгами, а не руками.

Снова пэрл. Умственная, как Вы говорите, работа тоже требует гигиены.

0
Кошка мур
Кошка мур
Эксперт

Таллин

21.10.2011 в 16:33:34

Рома написал : Снова пэрл. Умственная, как Вы говорите, работа тоже требует гигиены.

Рома, вы сами перл))) заглянула в ваши темы: в 2007 году вы были озабочены в связи с крахом фановой трубы в квартире, а в 2010 вас озаботил вопрос вентиляции уже уличного туалеты)))) Казалось бы.. какая связь )))) и по поводы гигиены - понимаю )))

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

21.10.2011 в 16:37:01

Кошка мур написал : настоящий мастер умеет только одно: или то или другое... а вместе то и другое уже нет!!!

С этим с Вами согласен. Не дело мастеру мешки ворочать.:)

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

21.10.2011 в 16:54:56

Кошка мур написал : Нормальный строитель работает так, что не жалко деньги отдать. А халтурщику (вот они и есть говнюки), который перепортит по ходу дела еще кучу материалов, еще и за мешок заплатить??? Да фиг! пусть тогда за все косяки рассчитается.

Вот она... ненависть то как просачивается ... Можно подумать, что сама спец высшей категории.

0
Рома
Рома
Эксперт

Челябинск

21.10.2011 в 16:56:48

Кошка мур написал : и по поводы гигиены - понимаю )))

Это хорошо, что понимаете. Если Вы внимательно читаете форум, то заметили бы, что как раз этакие "крутые" заказчики и клиенты, частенко остаются в дураках и становятся обьектам презрения.
Также, зачастую, жесткие, требовательные руководители на самом деле полностью разваливают дело и после них остается разруха. Последний пример, сейчас широко обсуждаемый - полковник Кадаффи. Будьте мягче, добрее, отзывчевее и люди к Вам потянутся. Не только ... говнюки.

0
antipst
antipst
Эксперт

Москва

21.10.2011 в 17:11:27

Рома написал : Это хорошо, что понимаете. Если Вы внимательно читаете форум, то заметили бы, что как раз этакие "крутые" заказчики и клиенты, частенко остаются в дураках и становятся обьектам презрения. Также, зачастую, жесткие, требовательные руководители на самом деле полностью разваливают дело и после них остается разруха. Последний пример, сейчас широко обсуждаемый - полковник Кадаффи. Будьте мягче, добрее, отзывчевее и люди к Вам потянутся. Не только ... говнюки.

Я как раз об этом хотел сказать, но как то не мог сформулировать корректно.

0
Тапок
Тапок
Новичок

Москва

21.10.2011 в 17:30:33

у меня все просто - что могу, делаю сам поэтому людей нанимаю только на то, где моих знаний\умений недостаточно РОтбанд и прочая сыпучка, а также ванна чугунная, ПГП и прочее - всё поднято мной лично и работниками моими на равноправной основе привез мешок, беру тащу его сам - не проблема! я человек офисный, мне разминка нужна, но и убиваться нельзя, тк я не особо привычный мешки таскать, вот и таскаем с работниками наравне! всегда им за это предлагаю плату, сколько они запросят! всегда говорю, что буду таскать с ними наравне! ни разу еще не взяли с меня денег! правильно это или нет, судить вам

а вообще, в округе по 2 рубля/кило берут с лифтом без лифта каждый раз особо надо договариваться, ибо зависит от материалов, этажа, наличия свободных таджиков-конкурентов поблизости!

0
Кошка мур
Кошка мур
Эксперт

Таллин

21.10.2011 в 17:31:48

antipst написал : Вот она... ненависть то как просачивается ... Можно подумать, что сама спец высшей категории.

на этом форуме переход на личности пресекается модератором) Так что попридержите ваш темперамент)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу