21.10.2011 в 16:16:27
antipst написал : Во - первых нужно уважать создание с ником - ЧЕЛОВЕК. Он если хочет, то сможет поднять Ваши 2 мешка, а...не хочет и не поднимет. Я, например признаюсь, честно... Недавно 25 мешков Ротбанда разгрузил и ничего с заказчика не хотел брать, так он сам заплатил, я не отказался ) Дело потому, что меня он через коленку не ломал, мы уже и так как родственники... Хотя, везде есть своя мера и дистанция.
Философские беседы, кто там человек и как это звучит оставьте для инета и "душевных" застолий с друзьями. А с клиентом надо беседовать методом решений а не проблем. Не умеете_ нефиг тут всякую ерунду приплетать.
21.10.2011 в 16:20:54
Кошка мур написал : если человек физически слаб, то он идет зарабатывать головой, языком, мозгами, а не руками.
А вот этого не надо! Без мозгов и руками не поработаешь.
21.10.2011 в 16:20:56
Кошка мур написал : Философские беседы, кто там человек и как это звучит оставьте для инета и "душевных" застолий с друзьями.
Это была половина беседы, остальную ее часть я стер, как часто бывает, у меня жесткий отбор " словов" понимаешь.
Кошка мур написал : А с клиентом надо беседовать методом решений а не проблем.
Согласен, учту. Вообще хорошая фраза, признаться... Но, по сути - то, что для Вас решение - для мастера может оказаться проблемой, Вы об этом думали ? Мало того, Вы за свои проблемы не готовы платить. Не, это как получается - не поднял 2 мешка смеси за так, значит говнюк! Безобразие! Обзывательство! Самодурство!
21.10.2011 в 16:24:44
Кошка мур написал : если человек физически слаб, то он идет зарабатывать головой, языком, мозгами, а не руками.
Снова пэрл. Умственная, как Вы говорите, работа тоже требует гигиены.
21.10.2011 в 16:33:34
Рома написал : Снова пэрл. Умственная, как Вы говорите, работа тоже требует гигиены.
Рома, вы сами перл))) заглянула в ваши темы: в 2007 году вы были озабочены в связи с крахом фановой трубы в квартире, а в 2010 вас озаботил вопрос вентиляции уже уличного туалеты)))) Казалось бы.. какая связь )))) и по поводы гигиены - понимаю )))
21.10.2011 в 16:37:01
Кошка мур написал : настоящий мастер умеет только одно: или то или другое... а вместе то и другое уже нет!!!
С этим с Вами согласен. Не дело мастеру мешки ворочать.:)
21.10.2011 в 16:54:56
Кошка мур написал : Нормальный строитель работает так, что не жалко деньги отдать. А халтурщику (вот они и есть говнюки), который перепортит по ходу дела еще кучу материалов, еще и за мешок заплатить??? Да фиг! пусть тогда за все косяки рассчитается.
Вот она... ненависть то как просачивается ... Можно подумать, что сама спец высшей категории.
21.10.2011 в 16:56:48
Кошка мур написал : и по поводы гигиены - понимаю )))
Это хорошо, что понимаете. Если Вы внимательно читаете форум, то заметили бы, что как раз этакие "крутые" заказчики и клиенты, частенко остаются в дураках и становятся обьектам презрения.
Также, зачастую, жесткие, требовательные руководители на самом деле полностью разваливают дело и после них остается разруха. Последний пример, сейчас широко обсуждаемый - полковник Кадаффи.
Будьте мягче, добрее, отзывчевее и люди к Вам потянутся. Не только ... говнюки.
21.10.2011 в 17:11:27
Рома написал : Это хорошо, что понимаете. Если Вы внимательно читаете форум, то заметили бы, что как раз этакие "крутые" заказчики и клиенты, частенко остаются в дураках и становятся обьектам презрения. Также, зачастую, жесткие, требовательные руководители на самом деле полностью разваливают дело и после них остается разруха. Последний пример, сейчас широко обсуждаемый - полковник Кадаффи. Будьте мягче, добрее, отзывчевее и люди к Вам потянутся. Не только ... говнюки.
Я как раз об этом хотел сказать, но как то не мог сформулировать корректно.
21.10.2011 в 17:30:33
у меня все просто - что могу, делаю сам поэтому людей нанимаю только на то, где моих знаний\умений недостаточно РОтбанд и прочая сыпучка, а также ванна чугунная, ПГП и прочее - всё поднято мной лично и работниками моими на равноправной основе привез мешок, беру тащу его сам - не проблема! я человек офисный, мне разминка нужна, но и убиваться нельзя, тк я не особо привычный мешки таскать, вот и таскаем с работниками наравне! всегда им за это предлагаю плату, сколько они запросят! всегда говорю, что буду таскать с ними наравне! ни разу еще не взяли с меня денег! правильно это или нет, судить вам
а вообще, в округе по 2 рубля/кило берут с лифтом без лифта каждый раз особо надо договариваться, ибо зависит от материалов, этажа, наличия свободных таджиков-конкурентов поблизости!
21.10.2011 в 17:31:48
antipst написал : Вот она... ненависть то как просачивается ... Можно подумать, что сама спец высшей категории.
на этом форуме переход на личности пресекается модератором) Так что попридержите ваш темперамент)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу