Замучился искать кабину вживую - обратился к представителю IDO в России, они мне предоставили актуальную схему подключения душевой кабины:
Выкладываю с их разршения, может еще кому пригодится :)
10.11.2011 в 10:32:48
Замучился искать кабину вживую - обратился к представителю IDO в России, они мне предоставили актуальную схему подключения душевой кабины:
Выкладываю с их разршения, может еще кому пригодится :)
20.07.2012 в 00:25:10
Y&T
vasilk
Огромнейший респект !!!
Сам столкнулся сегодня с такой же проблемой, ни одна торговая фирма не смогла ответить на вопрос о ТОЧНОЙ технической схеме для монтажа с точными размерами выводов воды и слива, а без точной монтажной схемы приступать к монтажу выводов воды и канальи для таких душ.кабин не следует... как гриться, чтобы не было п.....дежу - делай всегда по чертежу !!! )))
20.07.2012 в 00:33:19
Внесу и я доп. инфу по этой кабине.
Последовательность и схема сборки
Вся техническая информация с оф. сайта IDO
и на десерт видеоролик монтажа кабины
20.07.2012 в 08:40:32
Tehnik-san написал : Внесу и я доп. инфу по этой кабине.
...
Уважаемый Tehnik-san! По-видимому, Вы недавно устанавливали эту кабину, Ваше мнение о ней? Стою на распутье: купить эту Шовераму или сделать уголок из Равака. По деньгам разница выходит не существенная. Пожалуйста, ответьте. Спасибо.
21.07.2012 в 00:49:58
Уважаемый LinkaL, именно эту модель еще и не купили, я пока только делаю монтаж водорозеток и слива под неё согласно технических схем.
21.07.2012 в 10:13:36
кабинки хорошие, но последнее время поддоны(керамика) пошли китайские и трескаются постоянно..
12.09.2012 в 14:54:34
Есть еще у кого-нибудь опыт по установке/эксплуатации кабины? Какие есть комментарии?
12.09.2012 в 15:19:06
Makarone написал : пошли китайские ..
А до этого шли с Марса ! Сегодня спецом позвонил клиенту , у которого 12 летняя шоверама на улице стоит . Так пережила она ту , что всего три года в доме .Теперь он тоже самое говорит - к новой бы кабине старые бы поддоны .
13.09.2012 в 21:34:50
AppolloRussi написал : А до этого шли с Марса ! Сегодня спецом позвонил клиенту , у которого 12 летняя шоверама на улице стоит . Так пережила она ту , что всего три года в доме .Теперь он тоже самое говорит - к новой бы кабине старые бы поддоны .
+100.Чистая правда.
30.10.2012 в 11:32:00
Tehnik-san написал : Уважаемый LinkaL, именно эту модель еще и не купили, я пока только делаю монтаж водорозеток и слива под неё согласно технических схем.
Прошло время, не появился еще опыт и мнение по этой кабине? И еще вопрос - на видеоролике кабина собирается вообще без герметика. В жизни так же?
30.10.2012 в 22:45:17
А в жизни я ее герметизировал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу