greg111 написал : зачем- это уже другой вопрос. я имею ввиду что при одних и тех же массе и расходниках возможность по глубине у Хилти больше.
Зачем - это первоочередной вопрос, инструмент берется для определенной работы, имеет значение характеристики - мощность, глубина, масса, живучесть. Тоесть имеем инструмент с увеличеной глубиной, хотя с недостаточной, для очень широкого спектра работ и массой почти как у инструмента других производителей, который делает этот широкий спектр работ, до которого Хилтевская штука не дотягивает.
BravoOrlov написал : А мне кажеться эти вопросы взаимосвязаны - зачем? Когда цена в 3 раза больше, вопрос "зачем" возникает вполне оправданно. Блин, у меня уже возникает мысль, что компания Хилти существует как компания отмывающая деньги. Зафигачил в проект гоз.заказа все "хилти" и все стало "ХИЛТИ". Хилти вернул откатик и все довольны. У нас тут два блока АЭС стоятся (Нововоронежская). Если интересно, посмотрите бюджет строительства в интернете))). Так вот, мне мой товарищ расказывает(зам.тех директора монтажной огранизации), что во всех проектах все комплектующие "хилти" - гвозди, болты, гайки - цена в три раза как обычно, больше. Наши, понимая, что разницы нет, используют более дешевые аналоги. Так, представители Хилти ходят и возмущаются, почему мол по проекту так, а в действительности иначе. Видимо расстраиваются, что вложенные деньги за то, чтобы в проекте все было "хилти" не окупятся. Вот я и думаю, не может такая компания быть конкурентноспособной без невидимой поддержки. В данном случае подкуп должностных лиц, чтобы они не замечали "не целесообразности" использования денежных средства.
Это давно всем понятно.
madeinto написал : все решается на раз)) поработайте хилти и макиту в руки брать не захочется
Пробывал я Хилти, после Боша и Макиты - в руки брать не хочется.
BravoOrlov написал : инструмент который стоит в три раза дороже.
Хилти не стоит в три раза дороже.