24.12.2011 в 02:23:55
Дык оно включается на 4-ти разных интервалах в течении дня, и еще в интервале на выходных. И не надо никому напоминать, по рукам бить, -все само делает когда надо.
:)
24.12.2011 в 02:29:01
softm написал : Дык оно включается на 4-ти разных интервалах в течении дня
У механического таймера тоже дискретность не плохая ..хоть каждые полчаса включай-выключай, но дней недели, даа, не понимает. За-то такой же розеточный таймер, но электронный, понимает и дни недели :) ..50 грн цена
24.12.2011 в 02:34:15
Палецкий написал : У механического таймера тоже дискретность не плохая ..хоть каждые полчаса включай-выключай, но дней недели, даа, не понимает. За-то такой же розеточный таймер, но электронный, понимает и дни недели :) ..50 грн цена
Абидно :) Но вышло несколько дороже, не удалось чего-то найти дешевого таймера. Не подскажите где покупали? Или это просто базарный товар? Я что-то сто лет не ходил...
Одно радует, что возможддно оно когдато перекочует в нормальную коробку, тем более тут и минингит с подогревом пола начинается ... и второе реле назревает.
24.12.2011 в 02:43:40
softm написал : Не подскажите где покупали? Или это просто базарный товар?
В Эпицентре есть под брендом "Expert". Но я те в руках не держал. Держал похожие в местном электромагазине, где частенько отовариваюсь
softm написал : тем более тут и минингит с подогревом пола начинается ... и второе реле назревает.
А что за менингит?
24.12.2011 в 02:46:16
Палецкий написал : А что за менингит?
Руки не подымаются заплатить 350 грн за кусок кабеля для подогрева.
24.12.2011 в 02:55:36
softm написал : Руки не подымаются заплатить 350 грн за кусок кабеля для подогрева.
Я понял :) К этому кабелю программируемый регулятор стоит в районе 600 грн :)
24.12.2011 в 03:00:33
Палецкий написал : Я понял :) К этому кабелю программируемый регулятор стоит в районе 600 грн :)
Я у китайцев нашел значительно дешевле. На дино директ сейчас скидки и там по 30-ть есть ... Да и кабель щас ищеться во всю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу