Acki написал:
Спасибо за участие!
serj12, При двух ВДТ и моем отсутствии, если что сработает, то на диагностику 1p автоматов, сколько времени уйдет неизвестно.
(у мужа на час или другого аса по объявлению в Воронеже).
УЗМ втаскиваю под автомат? (я УЗМ думал из тамбура обесточивать)
юра Т, молится не буду, размещен будет так, что никто и не увидит. Сейчас вообще один автомат и хуже не будет при любом раскладе. Просто хочу "легко диагностируемый" шкаф получить.
shtazi,
Потому что в нашем АВС электро автоматы легранд есть, а АВВ нет. Сроки поставки под заказ не ясны - поэтому смотрим на худший вариант. А так согласен про монобренд.
1,2,4 повысить вдруг сеть по максимуму загрузится во всех комнатах?
На свет ставил 10А потом по отсутствию на складе, поменял на 6. 10ки есть, но только С.
Потолок не штробит, горизонтальных тоже не делает. Режет вертикальные штробы. С этим строго.
Гофру взяли не с целью красиво, а когда протягиваешь внутри бетонных коробок, можно изоляцию повредить.
Розетка ванной будет, но в ней будет стиральная машина. Больше ничего. Если фен или бриться, то из коридора, как и было.
АВДТ 10мА на 16А я не нашел(( Нашел у сименса только на 13 и 10А у АВВ. От того родился 30.
Acki, да, 3*16>40. Лучше купить одно узо на 63 чем, позже покупать второе на 40, взамен испортившегося первого.
Про штробы отжимаюсь, вы там просто не очень понятно написали, я и решил что он потолок штробит.
А В10 там у вашего АВС электро нет? Просто 6А на свет это уж совсем для древней проводки.
Если вы ставите дифф защиту на водогрей, то что же вы стиралку то так игнорируете?? Поставьте розетку стиралки так же под дифф. защиту, и сделайте под нее отдельную линию. Если нет в наличии АВДТ на 16А/10ма, поставьте УЗО 40А/10ма, под него два автомата на водогрей и стиралку.