28.10.2011 в 20:49:34
Квартира будет несколько лет сдаваться в аренду. Нужен смеситель для ванны, желательно однорукий. Вот и стоит дилемма: дорогой брать, но сильно брэндовый смысла нет, а дешевый -так можно и нижних соседей затопить в один НЕпрекрасный момент. Походил по магазинам. Что есть:
Короче, дамы и господа, треба ваши отзывы ибо продавцам только верить - себя не уважать, мож еще кого упустил из производителей, как назло распродаж нигде не нашел, а хоЦЦа за 2,5 тр не вылазить, а если вообще меньшей суммой обойтись удастся, так здорово.:help
28.10.2011 в 20:56:48
До 3 тысяч рублей смесители, все одного качества. Единственное Кайзер, хотя бы запчасти продает в отличии от Видимы.
28.10.2011 в 21:00:08
CopraFive написал : IGGIS или IDDIS - от 2.5тр, отзыв хвалебный от барышни, которая обругала ВИДИМУ.
Думаю Вам понятно почему она несла на видиму. Из всего представленного только видима и может заслуживать Вашего внимания.Но особо не рассчитывайте на продолжительный срок службы,шланг лейки сдохнет быстро. Поищите еще смесители " Идеал -стандарт "оч.достойный производитель.
@fev.santeh Инста
28.10.2011 в 21:22:32
EV.SA написал : Думаю Вам понятно почему она несла на видиму.
Понятно было сразу, т.к. Видимы у нее не было в продаже. По Иддису остались сомнения, очень много положительных отзывов в интернете, вы про него что-то конкретно плохое знаете?
28.10.2011 в 23:13:40
Без рекламы: на кухне 1,5 года работает однорукий смеситель Vidima - отлично работает! В ванной душевой смеситель GROHE - фирменный душевой шланг GROHE лопался через несколько месяцев пользования. Полгода назад поставил шланг IDDIS - хорошо себя чувствует! И также великолепно работают шланги HANSGROHE Metaflex.
Из бюджетных по своему скромному опыту могу порекомендовать Vidima, а также GROHE Costa 25483 (двуручный бюджетный смеситель, простая и надежная конструкция).
30.10.2011 в 20:36:16
Я бы рекомендовал поставить двухвентильный смеситель ......
30.10.2011 в 22:06:08
аргументы?
31.10.2011 в 01:36:13
грое, видима и идеал стандарт меньше чем за 4000р вместе с лейкой и шлангом не найдете. из недорогого и качественно встречал только 2 марки Valvex и Armatura, обе польские. на первый бы только эксцентрики поменял на нормальные. кайзер например.
31.10.2011 в 08:15:28
я бы так же порекомендовал бы смесители с кранбуксами.Проще в ремонте и на мой взгляд долговечнее
Сантехнические работы Москва и область
31.10.2011 в 12:18:06
ок, хорошо, правда ни кайзера ни вышеуказанных польских в Самаре нет. Придется сузить тему до выбора IDDIS или VIDIMA. Конкретные гадости кто-то может про них написать?
31.10.2011 в 12:35:06
На кухне стоит однорукий смеситель SaS (на рычаге надпись)......с 2006 года (в свое время был рекомендован знакомым сантехником) - работал в режиме "non stop" т.е. без остановки (и жена и теща постоянно что-то моют), недавно только первый раз решил поменять картридж.....думал уже и не отвинтится ничего, но на удивление, все отвинтилось и даже картридж, купленный наобум, по примерным внешним признакам, подошел и счас нормально работает;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу