nabat, - вы не шумите тут так сильно и ..., я кстати нигде не говорил, что выделений ВООБЩЕ не будет, а если ещё внимательнее прочитаете, то я писал, что вполне достаточно и 0.45 мм кромки РЕХАУ. А 2 мм наносил только на торцы фасадов ящиков или на спинки кровати или торцы деталей столика-трюмо.
Так что нужно сначала ВСЁ осилить, и не только эту тему , а и некоторые другие однотипные, чтобы уже писать более обоснованно.
Прошу не обижаться на мои слова, но они, согласитесь, справедливые.
Да , добавлю - что через именно ЧЕРЕЗ сам ламинат сифонит значительно меньше - так как он СПЕКАЕТСЯ при высокой температуре и давлении - это я читал на сайтах производителей ЛДСП и независимых околомебельных фирм и экспертов, кстати не один раз и на разных, уже давненько,года 4-5 назад, когда интересовался именно этой темой при выборе материалов для своего шкафа-купе.
Конечно, если и сама бумага/плёнка сделана из фонящего/ядовитого дер...а , то тут уже , сами понимаете.:confused:
Но об этом я тоже писал в разных темах на форуме, это типа какую конкретно ЛДСП и сам выбирал для своей мебели, и девушка отписывалась в темке про похабную заводскую мебель, вроде из брянской губернии, и как она выиграла суд по этому поводу.:yu Умничка :flirt
Так что , давайте, пожалуйста, покорректнее немного ( но для этого вам нужно именно "осилить" , ну если это вам действительно нужно ;))