05.11.2011 в 23:04:02
гы... кому что на ночь глядя мерещится... а я вот сразу вспомнила тот аццкий шЫдевр, который рисовала себе, чтоб понять, как соединить провода, чтобы исправить ошибку мужа при раскладке-соединении проводов и не штробить для этого стену заново ;-)) Там еще не такие сопли-слёзы были изображены. Правда результат успешно уже 2 года работает))) А вот не обучены мы чертить... нарочно нашла институт в свое время, чтоб черчения не было, но не гуманитарный при этом...:D
06.11.2011 в 21:39:30
Russo, Можно было и без иносказаний донести, что с ошибкой распечатал, а то я голову сижу ломаю. Спасибо, кстати ...
06.11.2011 в 21:54:48
А общеквартирный план покажете?
06.11.2011 в 22:02:13
avmal написал : Russo, Можно было и без иносказаний донести, что с ошибкой распечатал, а то я голову сижу ломаю. Спасибо, кстати ...
мне казалось все и так элементарно. других схем в теме нет, да и цитата вашего сообщения явно говорит про вашу же схему. не за что. )
06.11.2011 в 22:31:13
avmal написал : Вот, к примеру ...
Переключатели не совсем по ГОСТу, но зато всё чётко и наглядно. Цветная схема - это хорошо, только после ксерокса будет не так наглядно. Я стараюсь типом линии (сплошная/штрих-пунктирная) показать фазу/ноль
06.11.2011 в 23:18:31
avmal написал : А первый пост с обсуждаемым членом?
ну назвать это схемой сложновато ))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу