Юрий-Электр написал :
Если вы думаете, что 180-й и 211-й ШТИЛи, которые у нас продаются- делают в Германии- то вы заблуждаетесь. Это всего лишь бренд немецкий, а делают их все, кому не лень.....
Ну так да , все кому не лень и делают . А потом цыгане продают . У нас в городе четыре офф. дилера Штиль , у них и куплю . Цена фиксирована по всей стране ( иначе кердык продованам ) .
Юрий-Электр написал :
Это всего лишь бренд немецкий,
Ну согласен , и что ?
Ваши чистые Эхи все в китай переводят . Так это не значит , что качество сборки ухудшится и инструмент будет овно .
У меня из инструмента : бош , крес , макита , хитачи . интерскол , раньше ещё был чистокровный скил . И МНЕ ПЛЕВАТЬ ГДЕ ОН СДЕЛАН . Я не пожалел что он у меня есть ( нюансы есть конечно , но это мелочи ) . Вру блин . Единственно о чём я пожалел , так это о покупке сварочного транса " Спец " . Да и то прежде чем на половину сдохнуть он с лихвой окупился . ( сейчас отдан товарищу на добивание ).
У меня ещё кстати есть одно изделие под немецким брендом сделанное похоже в китае . Называется сварочная маска-хамелеон Фубаг Оптима 9/13 --- готов целовать её . Все штрих коды из интереса пересчитывал как положено в спец. таблицах . Хозяева маски немчура . А китайцам отдельное спасибо за качественную сборку .