DmKa
DmKa
Резидент

Москва

09.11.2011 в 21:09:00

ayya написал : Мне тоже не сразу удалось приноровиться открывать нормальную воду одноруким смесителем. Рука по привычке дергалась слишком сильно и резко. Соответственно, из крана текла либо слишком холодная, либо очень горячая вода. Первые дни на регулировку и установку нужной температуры уходило прилично времени, что сильно раздражало и злило. Сначала даже пожалела, что купила такой однорукий смеситель.

Я знаю что я тупой........

Но обьясните тупице - ЧТО И КУДА ВЫ ДЕРГАЕТЕ в смесителе?

Нет нет....... я правда не понимаю. Я по скудоумию плавно поднимаю ручку вверх и получаю ранее запрограмированный поток теплой воды......... Считаете что стоит ДЕРНУТЬ посильней?

0
ayya
ayya
Местный

Санкт-Петербург

09.11.2011 в 23:42:05

2DmKa "ЧТО И КУДА ВЫ ДЕРГАЕТЕ в смесителе?" - Ручку. "Считаете что стоит ДЕРНУТЬ посильней?" - НЕТ. Дергала по неопытности. Теперь НЕ дергаю. "Я ... плавно поднимаю ручку вверх и получаю ранее запрограмированный поток теплой воды" - Вот и я также делаю. Теперь получается плавно регулировать.

2matagros Похоже, каждый однорукий смеситель отличается от других. И к каждому надо привыкать. Сегодня познакомилась еще с одним одноруким. Регулировать новенький получалось с великим трудом. Вернее, совсем не получалось. Возможно, нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому смесителю.

0
ssrr
ssrr
Резидент

Новосибирск

10.11.2011 в 11:24:05

Кто говорит о смесителе для раковины а кто о смесителе для душа. Даже по скудоумию не стоит всё за одно считать. Ибо сумлеваюсь я, что как сразу открыл водицу для душа, так в такую и полез. А для рук точная регулировка не важна.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу