GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 13:10:06

Ну слава богу от радиатора тут отделались...Не смог я осягнуть умом все навороты с ней связаные. У меня вопрос более конкретный.В предела какой цены люди готовы получить в комнату 40-80 м3 очищеного G4,подогретого,подаваемого с механическим побуждением,очищеном фотокаталитическим , хемосорбционным фильтром и H9 воздуха?И как бонус-дизайнерская обьемная цветная решетка.Ну короче цену нужно такую,чтоб при всех этих опциях жаба не душила.Так вот какая эта цена?

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

18.11.2011 в 13:31:18

GEMINI написал : Ну слава богу от радиатора тут отделались...Не смог я осягнуть умом все навороты с ней связаные. У меня вопрос более конкретный.В предела какой цены люди готовы получить в комнату 40-80 м3 очищеного G4,подогретого,подаваемого с механическим побуждением,очищеном фотокаталитическим , хемосорбционным фильтром и H9 воздуха?И как бонус-дизайнерская обьемная цветная решетка.Ну короче цену нужно такую,чтоб при всех этих опциях жаба не душила.Так вот какая эта цена?

Ну от радиатора не совсем отделались:) Я досих пор не понял как без вреда батареи правильно ее перекрывать??? Двумя вентилями сразу или одним??? (если одним то каким верхним или нижним)?

А вы что сами решили сделать прибор??? К чему вы это спрашиваете???

0
mr-h
mr-h
Местный

Москва

18.11.2011 в 13:45:53

GEMINI написал : В предела какой цены люди готовы получить в комнату 40-80 м3 очищеного G4,подогретого,подаваемого с механическим побуждением,очищеном фотокаталитическим , хемосорбционным фильтром и H9 воздуха?И как бонус-дизайнерская обьемная цветная решетка.Ну короче цену нужно такую,чтоб при всех этих опциях жаба не душила.Так вот какая эта цена?

А автоматика какая будет, как в больших Ваших установках? А на шум какой рассчитывать? Просто если будет шуметь как Селенга с соседней теме, то это уже неинтересно и цена тогда не важна.

0
GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 13:57:02

LIVEMAN написал : Ну от радиатора не совсем отделались Я досих пор не понял как без вреда батареи правильно ее перекрывать??? Двумя вентилями сразу или одним??? (если одним то каким верхним или нижним)?

Я бы сказал-перекройте ее нахрен.У меня в детской перекрыто,а на кухне снята батарея вообще.Но если какой то червячек сомнения вас гложет поступите так как советовал m-rh .Перекройте верхний ,а конда остынет и нижний до конца и будет вам счастье...

LIVEMAN написал : А вы что сами решили сделать прибор??? К чему вы это спрашиваете???

Я тока по жизни этим и занимаюсь.

0
GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 14:06:09

mr-h написал : А автоматика какая будет, как в больших Ваших установках?

Ну вы батенька даете...там вся установка размером как нынешний контроллер..Нельзя впихнуть невпихуемое..

mr-h написал : Просто если будет шуметь как Селенга с соседней теме, то это уже неинтересно и цена тогда не важна.

Селенегу не слушал и вообще стараюсь ничего не слушать и не смотреть,так сказать не портить вкус перед обедом.Стараюсь исходить из разумной достаточности.

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

18.11.2011 в 15:22:36

GEMINI написал : Я бы сказал-перекройте ее нахрен.У меня в детской перекрыто,а на кухне снята батарея вообще.Но если какой то червячек сомнения вас гложет поступите так как советовал m-rh .Перекройте верхний ,а конда остынет и нижний до конца и будет вам счастье... Я тока по жизни этим и занимаюсь.

У меня батарея уже остыла полностью, я вчера перекрыл ее нижним вентелем, нижний, верхний меняет положение вещей??? Мне сейчас ее стоит перекрыть верхним и все??? Или такая последовательность неправильная??? Я имею ввиду нижний-верхний??? Или вообще без разницы каким сначала перекрывать нижним или верхним??? После перекрытия второго вентиля мне уже не надо ничего спускать там воду или воздух??? Тоесть просто перекрыл два вентиля и все забыл о батареи и не недо сливать воду, выпускать воздух???

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

18.11.2011 в 15:25:47

GEMINI, Селенегу не слушал и вообще стараюсь ничего не слушать и не смотреть,так сказать не портить вкус перед обедом.Стараюсь исходить из разумной достаточности.

По вашему стоит ли мне покупать в детскую Аэропак ??? Комната 14 кв метров!!! А то скоро ремонт хочу сразу все сделать как надо!

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

18.11.2011 в 15:31:25

Кстати уважаемые знатоки, забегал домой померял все от и до! Итак от подоконника до пола у меня расстояние 91 см, у Аэропака высота 46,7 см, получается поставить я могу конечно будет ниже рекомендованного расстояния намного ниже но поставить можно. Дальше вот что хотел спросить, в стене будут сверлить отверстие диаметр 82 см, чем они его сверлят??? И какое расстояние им нужно обеспечить чтобы они эту установки присобачили к стене и стали сверлить??? Просто хочу дома все замерить и понять хватит ли им расстояния для работы если я уберу 3-4 секции батареи.

0
GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 16:01:49

LIVEMAN написал : У меня батарея уже остыла полностью, я вчера перекрыл ее нижним вентелем, нижний, верхний меняет положение вещей???

Короче.Даже если закрыть ОДИН из ДВУХ кранов-ПРОТОКА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!И все остынет!И что самое главное-РАДИАТОР ГРЕТЬ НЕ БУДЕТ!!.А дальше по вкусу-хотите второй закрыть -закройте.Порядок закрытия не имеет никакого значения для вас.

0
GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 16:06:03

LIVEMAN написал : По вашему стоит ли мне покупать в детскую Аэропак ??? Комната 14 кв метров!!! А то скоро ремонт хочу сразу все сделать как надо!

Читайте предыдущий пост.Я, УСЛОВНО, не знаю что такое аэропак и знать не особо хочу и советовать не берусь.При любом раскладе это будет выглядиеть как пиар или наезд на стороннего производителя.Кима спросите,он мультибрендовый товарищь,надеюсь никем не ангажирован.

0
GEMINI
GEMINI
Резидент

Ногинск

18.11.2011 в 16:08:38

LIVEMAN написал : Дальше вот что хотел спросить, в стене будут сверлить отверстие диаметр 82 см, чем они его сверлят??? И какое расстояние им нужно обеспечить чтобы они эту установки присобачили к стене и стали сверлить???

Как то на каком то семинаре прозвучала фраза-"не нужно додумывать за других".Позвоните в контору какую нибудь и спросите на каком минимальном расстоянии от пола они могут пробурить или пробить такое то отверстие.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу