LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

17.11.2011 в 16:12:18

mr-h, спасибо за ссылочку, видел это уже. У меня в моей комнате сплошные проблемы то с батареей то с установкой аэропака, у меня сразу где стоит батарея за окном еще висит от кондея блок, его придется куда-то перевешивать. Вот в детской все супер на любую стену можно повесить и на любой высоте!!!

0
trubo4ist
trubo4ist
Резидент

Москва

17.11.2011 в 16:17:40

LIVEMAN написал : сплошные обломы... Что делать???

При таком отоплении сам бог велел приточные клапаны поставить. Места не надо, эл-ва тоже.:)

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

17.11.2011 в 16:23:43

trubo4ist написал : При таком отоплении сам бог велел приточные клапаны поставить. Места не надо, эл-ва тоже.:)

Уважаемый, я думаю что Аэропак намного лучше приточного клапана! А раз что-то ставить хочется поставить лучшее! Приточный клапан это просто дырка для вентиляции, а Аэропак он очищает воздух забираемый снаружи. Посовести же приточные клапаны намного проигрывают Аэропаку??

0
mr-h
mr-h
Местный

Москва

17.11.2011 в 16:26:27

LIVEMAN написал : mr-h, спасибо за ссылочку, видел это уже. У меня в моей комнате сплошные проблемы то с батареей то с установкой аэропака, у меня сразу где стоит батарея за окном еще висит от кондея блок, его придется куда-то перевешивать. Вот в детской все супер на любую стену можно повесить и на любой высоте!!!

Ну вот и начните с детской, тем более там скоро ремонт. А по результатам посмотрите, может вам в большую комнату что-то посерьезней захочется, там и монтаж по-другому будет.

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

17.11.2011 в 16:30:00

mr-h написал : Ну вот и начните с детской, тем более там скоро ремонт. А по результатам посмотрите, может вам в большую комнату что-то посерьезней захочется, там и монтаж по-другому будет.

Так и придется делать, просто и себе хотелось сразу параллельно все организовать!!! Посерьезней не захочется, денег нет на что-то серьезное. Думал поставить или Аэропак или Sonair вроде их тут хвалят.

0
mr-h
mr-h
Местный

Москва

17.11.2011 в 16:46:58

Деньги дело наживное, на ремонт же наскребли, на домашний кинотеатр тоже, кондиционер вот есть. Не все так плохо, как я посмотрю :).

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

17.11.2011 в 17:18:05

mr-h написал : Деньги дело наживное, на ремонт же наскребли, на домашний кинотеатр тоже, кондиционер вот есть. Не все так плохо, как я посмотрю :).

Да наскребли в свое время. Сейчас с работой траблы:( Не могу устроиться нормально никак:( А еще кризис обещают:(

0
trubo4ist
trubo4ist
Резидент

Москва

17.11.2011 в 21:30:27

LIVEMAN написал : Посовести же приточные клапаны намного проигрывают Аэропаку??

Ну, если по совести и честно, то я-то как раз считаю, что клапаны лучше. Но это мое личное ИМХО и я его Вам не навязываю. Не бывает товаров лучших во всем. У любого товара есть плюсы и минусы, поэтому каждый выбирает, что ему важнее в товаре.

LIVEMAN написал : А раз что-то ставить хочется поставить лучшее!

Если Вы считаете, что Аэропак лучше, то конечно ставьте его. Особенно, если Ваш дом стоит вдоль магистрали и Вам требуется фильтрация. Я у же много раз писал, что хоть и живу на Ленинградке, но на 100 метров во двор, у меня такой проблемы нет.

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

17.11.2011 в 21:47:59

trubo4ist написал : Ну, если по совести и честно, то я-то как раз считаю, что клапаны лучше. Но это мое личное ИМХО и я его Вам не навязываю. Не бывает товаров лучших во всем. У любого товара есть плюсы и минусы, поэтому каждый выбирает, что ему важнее в товаре. Если Вы считаете, что Аэропак лучше, то конечно ставьте его. Особенно, если Ваш дом стоит вдоль магистрали и Вам требуется фильтрация. Я у же много раз писал, что хоть и живу на Ленинградке, но на 100 метров во двор, у меня такой проблемы нет.

Уважаемый, мой дом как раз стоит возле ТТК (сбоку в метрах 100 от дома) а окна выходят на дорогу где машин полно ездит, шум ужасный. Я изучал вопрос по приточкам до 20000 рублей можно купить аэропак или сонаир но про сонаир очень мало информации:( А чем вы считаете клапаны лучше чем приточка??? Расскажите очень интересно! Клапан это что такое? просто дыра сверлиться и все! Единственное очень удобно что можно дырку где хочешь просверлить:)

0
trubo4ist
trubo4ist
Резидент

Москва

17.11.2011 в 22:22:01

LIVEMAN написал : А чем вы считаете клапаны лучше чем приточка??? Расскажите очень интересно! Клапан это что такое? просто дыра сверлиться и все! Единственное очень удобно что можно дырку где хочешь просверлить

Тем про клапаны здесь много, почитайте. Дырка и для Аэропака сверлится.:) Не совсем, где хочется. Если клапан стеновой. А если оконный, то только в окне.;)

0
LIVEMAN
LIVEMAN
Местный

Москва

18.11.2011 в 11:43:46

Уважаемые форумчане, я вот о чем тут подумал, а если мне повесить аэропак на стене где балкон и через весь балкон пустить трассу??? Вообще есть ограничения на длину трубы??? Единственное аэропак смогу повесить не на верху на стене так как балкон застеклен, значит повешу на такой высоте чтобы сверлилось где нет стекла ниже тоесть. Или с увеличением трассы свои функции аэропак юудет выполнять хуже!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу