18.11.2011 в 15:25:47
GEMINI, Селенегу не слушал и вообще стараюсь ничего не слушать и не смотреть,так сказать не портить вкус перед обедом.Стараюсь исходить из разумной достаточности.
По вашему стоит ли мне покупать в детскую Аэропак ??? Комната 14 кв метров!!! А то скоро ремонт хочу сразу все сделать как надо!
18.11.2011 в 15:31:25
Кстати уважаемые знатоки, забегал домой померял все от и до! Итак от подоконника до пола у меня расстояние 91 см, у Аэропака высота 46,7 см, получается поставить я могу конечно будет ниже рекомендованного расстояния намного ниже но поставить можно. Дальше вот что хотел спросить, в стене будут сверлить отверстие диаметр 82 см, чем они его сверлят??? И какое расстояние им нужно обеспечить чтобы они эту установки присобачили к стене и стали сверлить??? Просто хочу дома все замерить и понять хватит ли им расстояния для работы если я уберу 3-4 секции батареи.
18.11.2011 в 16:01:49
LIVEMAN написал : У меня батарея уже остыла полностью, я вчера перекрыл ее нижним вентелем, нижний, верхний меняет положение вещей???
Короче.Даже если закрыть ОДИН из ДВУХ кранов-ПРОТОКА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!И все остынет!И что самое главное-РАДИАТОР ГРЕТЬ НЕ БУДЕТ!!.А дальше по вкусу-хотите второй закрыть -закройте.Порядок закрытия не имеет никакого значения для вас.
18.11.2011 в 16:06:03
LIVEMAN написал : По вашему стоит ли мне покупать в детскую Аэропак ??? Комната 14 кв метров!!! А то скоро ремонт хочу сразу все сделать как надо!
Читайте предыдущий пост.Я, УСЛОВНО, не знаю что такое аэропак и знать не особо хочу и советовать не берусь.При любом раскладе это будет выглядиеть как пиар или наезд на стороннего производителя.Кима спросите,он мультибрендовый товарищь,надеюсь никем не ангажирован.
18.11.2011 в 16:08:38
LIVEMAN написал : Дальше вот что хотел спросить, в стене будут сверлить отверстие диаметр 82 см, чем они его сверлят??? И какое расстояние им нужно обеспечить чтобы они эту установки присобачили к стене и стали сверлить???
Как то на каком то семинаре прозвучала фраза-"не нужно додумывать за других".Позвоните в контору какую нибудь и спросите на каком минимальном расстоянии от пола они могут пробурить или пробить такое то отверстие.
18.11.2011 в 16:36:34
LIVEMAN, да и вообще, пусть к вам сначала замерщик приедет от конторы, которая Аэропак ставить будет, он все посмотрит и скажет, что они смогут сделать и как, и что вам урезать и передвинуть надо.
18.11.2011 в 16:40:38
GEMINI написал : Читайте предыдущий пост.Я, УСЛОВНО, не знаю что такое аэропак и знать не особо хочу и советовать не берусь.При любом раскладе это будет выглядиеть как пиар или наезд на стороннего производителя.Кима спросите,он мультибрендовый товарищь,надеюсь никем не ангажирован.
Спасибо за совет! Уважаемый, Ким, что вы скажете об Аэропаке:)?
18.11.2011 в 16:41:59
GEMINI написал : Как то на каком то семинаре прозвучала фраза-"не нужно додумывать за других".Позвоните в контору какую нибудь и спросите на каком минимальном расстоянии от пола они могут пробурить или пробить такое то отверстие.
Да пока разбирался с батареей на все остальное забил так сказать, надо будет звякнуть и узнать.
18.11.2011 в 16:45:26
mr-h написал : LIVEMAN, да и вообще, пусть к вам сначала замерщик приедет от конторы, которая Аэропак ставить будет, он все посмотрит и скажет, что они смогут сделать и как, и что вам урезать и передвинуть надо.
Да это все конечно правильно, замерщика буду вызывать когда у ребенка в комнате ремонт сделаю полностью, так как сначала буду ему ставить Аэропак. Просто хотел до этого момента уточнить у знающих людей насчет своей комнаты. У ребенка в комнате все просто вся стена свободна от пола до потолка:) Правда опять придется батарею менять "древнюю гармошку" и вот тут уже незнаю сколько секций ставить у новой батареи чтобы не получилось как у меня в комнате:(
18.11.2011 в 16:47:34
GEMINI написал : Ну вы батенька даете...там вся установка размером как нынешний контроллер..Нельзя впихнуть невпихуемое..
Тады ой, с ценой не помогу. Я лучше что-нибудь побольше у вас посмотрю.
26.11.2011 в 19:56:31
Сегодня соседу поставили аэропак.
Скажу честно - вентилятор там лишний :) в отключенном состоянии через него очень хорошо идет воздух (если вытяжка хорошая как у нас)
Удивило что труба не надевается на сам прибор, а труба выходит на мизер из стены и прибор с уплотнителем придимается к стене и типа все ..... Смутило это.
К сожалению автоматика там "никакая" - даже копеечный таймер не сделали. Защелки корпуса - никакие. Порнуха. Кроме максимальнойскорости работает тихо и почти не слышно. Удивило что пыльного фильта не предусмотренно. Тоесть либо угольный либо пыльный. Но можно самодельщину сделать.
27.11.2011 в 09:53:26
*DmKa [I]Сегодня соседу поставили аэропак.
Скажу честно - вентилятор там лишний :) в отключенном состоянии через него очень хорошо идет воздух (если вытяжка хорошая как у нас)
Удивило что труба не надевается на сам прибор, а труба выходит на мизер из стены и прибор с уплотнителем придимается к стене и типа все ..... Смутило это.
К сожалению автоматика там "никакая" - даже копеечный таймер не сделали. Защелки корпуса - никакие. Порнуха. Кроме максимальнойскорости работает тихо и почти не слышно. Удивило что пыльного фильта не предусмотренно. Тоесть либо угольный либо пыльный. Но можно самодельщину сделать.*
Подскажите после установки Аэропака шумоизоляция в комнате нарушилась?? Тоесть с закрытыми окнами как и было осталось или стало громче??? А так вообще сосед как доволен?[/INDENT]
27.11.2011 в 10:09:04
LIVEMAN написал : Подскажите после установки Аэропака шумоизоляция в комнате нарушилась?? Тоесть с закрытыми окнами как и было осталось или стало громче??? А так вообще сосед как доволен?
Однозначно сказать не могу. Так как в квартире находился не долго. Но скорее всего шумоизоляция не пострадала, но тут еще сказывается то, что аэропак установлен в стену 65 см и соотвественно от улицы до клапана 65 см труба.
Что касается шума двигателя то на предпоследней скорости я его не слышал на удалении 1,5 метра.
27.11.2011 в 10:10:44
DmKa написал : Скажу честно - вентилятор там лишний :)
Это когда холодно и вытяжная вентиляция шпарит в стояках. Летом вентилятор нужен.
27.11.2011 в 22:29:29
У меня даже от клапана оконного (французский) шумо изоляция не нарушилась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу