витаон написал : и ничего
Угу :)
18.11.2011 в 19:06:34
эта хрень и проволочка к ней перегорали через полгода так что защиты практ не было
18.11.2011 в 20:39:56
Malevich написал : Если открыть воду при погасшем запальнике, газ пойдёт в горелку?
Конечно, а как же? Я же писал про мегамастера :mad: Я бы ему почитал про ТБ... В общем буду менять, похоже на Беретту.
18.11.2011 в 21:08:04
Homemaster написал : В общем буду менять, похоже на Беретту.
Как бы невзначай у кого нибудь из газовиков поинтересуйтесь не надо ли под это дело тех условия переделывать, тут некоторые поменяли а потом на штрафы нарвались
Viva la KUBAN!!!!!
18.11.2011 в 21:11:35
в разных регионах по разному у нас пофиг
18.11.2011 в 22:12:31
пардус написал : Как бы невзначай у кого нибудь из газовиков поинтересуйтесь не надо ли под это дело тех условия переделывать, тут некоторые поменяли а потом на штрафы нарвались
Я решил пока без ТУ и газовщиков обойтись. Тем более что старая обслуживающая организация сменилась на новую, ещё более хреновую... В общем если что, скажу ДЕЗ вешал :confused:, колонка из старых запасов, год выпуска не свежий. Как найду время, поставлю. Будет ремонт - будет и переделка, колонка в ванной стоит изначально.
06.02.2012 в 11:54:06
Здравствуйте, прочитал про проблему с колонкой! У меня такая же колонка и проблема вот в чем! Когда открываю воду и затем включаю газ то все норм. Но через некоторое время вода сильно нагреваеться и прекращает идти но газ горит! Через малое время из крана уже шпарит пар! Не могу понять в чем проблема? возможно тоже в "лягушке"? Но из за чего прекращается подача воды?
06.02.2012 в 13:04:58
Labarantik написал : Не могу понять в чем проблема?
1.Засор в радиаторе.Как сильно отличается давление холодной воды от давления горячей?(в смысле из разных кранов на одном смесителе) 2.Зависание штоков.Нужна профилактика водяной и газовой частей.
06.02.2012 в 18:30:22
Радиатор чистил! Давление отличается не очень сильно, с учетом падения давления после теплообменника. Во время работы колонки - давление постепенно начинает падать! Но если открыть напор больше то проблема исчезает но вода не успевает нагреваться! Приходиться открывать на кухне кран для подстраховки! С учетом кухонного - болезнь пропадает!
06.02.2012 в 21:22:06
Labarantik написал : Во время работы колонки - давление постепенно начинает падать!
Где то засор.Выньте из водяной части штуцер Вентури и промойте.Штуцер Вентури(трубка суживающая проход воды) находиться на выходе из водяной части.Откручиваете трубку подачи воды в радиатор от водянки и вынимаете его.
07.02.2012 в 01:45:55
Labarantik написал : Давление отличается не очень сильно, с учетом падения давления после теплообменника. Во время работы колонки - давление постепенно начинает падать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу