Nickolay написал : то насколько просто сбить зубилом?
Я бы даже уточнил, с шагом 30-40мм. Самое сложное было насверлить отверстий. Бетон как я уже отмечал слабенький, но у меня там плитка была в ванной и поэтому сверлил с опаской (временами без удара просто дрелью) боялся что плитка отвалится. Зубилом легко и просто.
Nickolay написал : Что значит "стоевой"?
Этот момент самый непростой. Необходимо снять размеры тщательно (а может проще коробки собрать и примеривать). Надо принять во внимание, что стенки толщиной всего 4см (с плиткой 5см) а коробка наверное 65-70мм? и невозможно предугадать насколько симметрично стоит перегородка между туалетом и ванной и в каком месте придется припиливать вертикальные брусы коробки (стоевая), которые попадают как раз на эту перегородку.
Коля-мба написал : срезать нужный 1 см
и как это безобразие потом прикрывать и чем. У меня там все получилось просто здорово, в сравненис тем, что я видел у других:o P.S. А ещё там шкафчик-антресоль надо сносить и дверь 7-ка на кухню с глухой фрамугой. Короче весело. А по сути - рынок необьятный. Конструкция настолько нестандартная, что стандарное ничего не подходит и народ просто боится трудностей при замене/ремонте.