Cs-Cs написал : Sha, "А что такое фитинги"? © Сами узлы собраны на VIEGA, по рекомендации Грешнова Николая. Он мне просто один показал что есть Viega, после этого я выкинул всю вальтековскую дрянь с леруа и пошёл их и купил. Опорные железяки собраны тупо на болтах из алюминиевых труб 25х25 мм из Леруа (первое, что под под руку попалось). Выглядит не так красиво, но на деле закрепило всё очень брутально. Статья будет, но я щас домой под вечер попадаю и сразу падаю спать - не до статей.
Понятно. Не узнал Виегу, думал что-то другое использовали. У нас по Виеге даже не все фитинги (соединительные детали) для меди под пайку есть, а бронзовые мне вообще не попадались.
Cs-Cs написал : Вы меня только в сантехники не записывайте. Я так, понабрался, чтобы правильно себе узел спроектировать.
:a Ну, я первую статью из цикла читал и обратил внимание на ремарки по отношению к сантехнике. :) На тот момент у нас исходное состояние было почти одинаковым, а сейчас вы уже завершаете переделку (или уже завершили?), а я все еще собираю детали. Поскольку вы в процесс переделки (невольно) вникали, то полезные знания всетаки должны были остаться.
Самый главный вопрос забыл: какая длина заводских кабелей у сервоприводов? Если кто может сходу ответить - был бы весьма признателен.