ma-masha написал :
за 15-20 наверное можно найти плиточника(тут кто-то недавно хвастался, что за 15 тр взял в работу плитку в санузле).
дошел при чтении этого места,решил черкануть,т.к я постил,итак в этой ванне клиент сбил только плитку и 1кв.м того,на чем она лежала,это какая то смесь краски густотерки,цемента?,гипса? и пва(цвет светло-серый был),пришлось в качестве бонуса сбивать остальное по очереди-стенку сбил-прошел бетоноконтактом и т.д,3,5 часа ушло,на 2 стенах бетоноконтакт высох-прошпаклевал плиточным клеем и начал укладку на слой клея церезит см11,за 2 дня уложил почти все 15 квадратов,но в маге при подсчете плитки почему то не учли кусок над дверным проемом и мне не хватило 2 бордюров и 1 плитки,зато осталась куча подреза по 10-13см,т.к ванная комната имела размер в районе 1,5*1,5,а плитка 25*40 и укладывалась горизонтально;на 3 день затер швы,чтобы у клиентов была возможность принимать аккуратно ванну(за неделю обещал маг бордюры подвезти),загерметить примыкание ванна-плитка не удалось,т.к меня не послушали и купили прозрачный герметик заместо белого,думали лучше будет,а у них в старую чугунную ванну вставлен акриловый вкладыш и примыкание гуляет щель до 5мм,но это по божески еще при таких исходных данных,так вот это по месту 15 минут езды 15 тыр,в столице за такую ванну я беру 18-20 тыр
first level написал :
Ванна, туалет- под ключ.
плитка 30(примерно при средних размерах плитки,без узких карандашей и внешних углов) если на слой,25 на штукатурку по маякам+8-10тыр штукатуру,подвесной реечный 5-6 тыр,двери с доборами по 3 тысячи за установку одной,вывод провода под освещение зеркала в качестве бонуса можно,демонтаж в этих помещениях по договоренности(я же не в курсе чего сносить),ну 5т прибл. без выноса мусора, самое главное сантехника,это на ваш вкус и кошелек,от 20 т,а да,есть у меня дурная привычка-с Нового года цены на 100р за квадрат за укладку плитки поднимать,ну в след.году +2-2,5т.р
п.с вот фотка после затирки есть