у Вас тоже так поместится?
- это ж вроде снаружи...
15.11.2011 в 18:15:58
у Вас тоже так поместится?
15.11.2011 в 18:21:29
drdollar написал : у Вас тоже так поместится?
- это ж вроде снаружи...
Думаю что поместится без проблем. А разве такие щетчики стояли снаружи квартир? Сколько не видел всегда внутри. Эти пробки пионерили бы даже ради спортивного интереса.
15.11.2011 в 18:25:24
не знаю... У меня такой на лестничной клетке в Киеве стоит. Ну конечно там не пробки. Да и вообще, какая разница - замерьте толщину Вашей стены - влезет, ну и замечательно.
15.11.2011 в 18:29:34
Задам попутный вопрос. А как правильно устанавливать автомат? Вертикально Горизонтально. Просто недавно по случаю поменяли ввод в квартиру. А так как белалось все пулей и в ближайших генделыках коробки для счетчика не оказалось то прикрутили его на старую ебонитовую подставку а автомат после счетчика поставили горизонтально (вертикально не садился).
15.11.2011 в 18:32:04
В современных щитках модульные АВ монтируются на дин-рейку . Так что горизонтально их крайне сложно на неё насадить будет :)
15.11.2011 в 18:32:06
drdollar написал : Да и вообще, какая разница - замерьте толщину Вашей стены - влезет, ну и замечательно.
Толщина стены 400мм. -толщина двери пусть 100мм. Остается 300мм и высотой 2000мм. Просто это самое безобидное место и как бы под рукой и на виду.
15.11.2011 в 18:36:53
Щит на 12 модулей внутренней установки, Hager Volta Размеры ниши в стене В х Ш х Г : 340x335x90 мм
Уже мало ((
15.11.2011 в 18:37:07
drdollar написал : В современных щитках модульные АВ монтируются на дин-рейку. Так что горизонтально их крайне сложно на неё насадить будет
Не поверите но как бедному жениться день короткий. Так и здесь получилось. Когда стали капошиться возле счетчика получилось что то да се а если бы ну давай ... А запчастей 0. Вот и прикрутили как можно было. АВ там поставили какой то производства Словения. Обратно самый лучший что был в генделыке что рядом. Искать не было времени. До этого щитка я еще дойду после. Как всегда вопросов больше чем ответов.
15.11.2011 в 18:42:00
тут есть и щитки и наполнение с размерами.
П.С. может я и не прав, но твердо верю, что если что-то делаешь, то делать надо из самых лучших материалов. Пусть это и выйдет значительно дороже, значит "2 месяца без пива побуду и новые кроссовки не куплю", зато в "новострое" буду полностью уверен. А скупой платит дважды.
Так вот и у Вас, если уже делаете, почему не сделать по-людски. Я был в Сумах и не раз, знаю, что выбором особо похвастаться город не сможет (впрочем, и в Киеве не всегда есть что надо). Но, идите в КаПро, закажите нормальные комплектующие, там же предварительно соберите их на рейку, посмотрите на сборку со стороны. Если все ок - покупайте, иначе...
NAP написал : в ближайших генделыках
15.11.2011 в 18:43:34
drdollar написал : Щит на 12 модулей внутренней установки, Hager Volta Размеры ниши в стене В х Ш х Г : 340x335x90 мм
Уже мало ((
Значит искать буду длинный но узкий. Или немного вылезет из стены значит расширю проем и как бы выступающую фальш коробку. Это будет мнее затратно и экономнее в плане площади доступа к щитку. В шкаф его ведь не вмуруешь.
15.11.2011 в 18:45:01
а если за зеркало...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу