otyan
otyan
Эксперт

Москва

19.11.2011 в 11:32:10

alex7912 написал : а гипс удержит потом натяжные потолки ведь крепление придется прикручивать к нему?

Выдержит, если просушить, но сохнуть может долго.

А вообще почти всегда последний (верхний) ряд пгп или пеноблока пилится, остается щель где-то 1см. (+-) до потолка, которая запенивается. У Вас последний ряд тонкий (5 см?) - какая разница? ИМХО, проблема надуманная.

0
alex7912
alex7912
Местный

Москва

19.11.2011 в 19:02:30

otyan написал : Выдержит, если просушить, но сохнуть может долго.

А вообще почти всегда последний (верхний) ряд пгп или пеноблока пилится, остается щель где-то 1см. (+-) до потолка, которая запенивается. У Вас последний ряд тонкий (5 см?) - какая разница? ИМХО, проблема надуманная.

дело в том что багет для натяжных потолков как я понял должен будет крепиться где-то в 2-3 см от потолка, иначе бы я действительно проложил щель круглой теплоизоляцией для труб и запенил. Рабочих стало жалко, если бы они все 50 погонных метров пилили то с той тупой пилой у одного человека ушло бы два полных дня. В результате я купил брус 40х60. По бокам прикрутили полоски ГКЛ (в результате толщина стала ровно 80) и прикрепили уголками к перегородке в тех местах гдещель была в пределах 5 см, в остальных закрепили обрезки ПГП. Только сейчас вспомнил, что забыл сказать чтобы сажали еще на клей волма-шов для "герметизации" придется стык просто замазать шпаклевкой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу