smileey написал :
Да я не против - против мастер. Меня только беспокоит, как себя поведут эти новые лаги.
По крайней мере, далеко не убегут, и ниже пола не упадут. Только покупать лаги наверно лучше не в леруа или обях, а на складах владельцев сушильных камер.
smileey написал :
Нет, мусор с песком и пылью вымели. Лаги крепятся к плите (плита просверлена, вставлены дюбели).
Имхуется мне, что сей "мусор с песком и пылью" и был равномерно насыпанной звукоизоляционной прокладкой , на коей лежали лаги ничем к плите не прикрепленные. А сейчас получается вся эта монолитно-древесная конструкция всем низом своей туши лежит на голой плите, и в отдельных местах к ней гвоздиками приколочена? Странное решение.
Вообще-то, насколько мне известна теория, лаги крепятся дюбелями к плите именно для того, чтобы их не повело при усушке. У вас, как я понимаю, лаги уже сухие. Зачем их еще дюбелями?
В общем, повторюсь, что я не половых дел мастер, но на мой непрофессиональный взгляд вам сотворили нечто странное... Проще было ОСБ прямо на старый паркет каучуковой мастикой приклеить.