2!A_n_d_y! Здравствуйте, !A_n_d_y! Спрашиваю для того, чтобы понять насколько осознанно выбор делает автор. Из содержания поста у меня не получилось сделать однозначный вывод. :) С уважением, Маргарита
26.07.2006 в 18:59:53
2!A_n_d_y! Здравствуйте, !A_n_d_y! Спрашиваю для того, чтобы понять насколько осознанно выбор делает автор. Из содержания поста у меня не получилось сделать однозначный вывод. :) С уважением, Маргарита
26.07.2006 в 22:29:29
Nastran, а как же отечественный производитель ЗАО "Луганский литейно - механический завод.Начали выпускать новую модель чугун.рад. РД - 100 500 - 1,2. Одна секция 34 грн качество наверное ????? не хуже чем у Турции и у чехов. Да и на гарантию можна надеяться. Недавно на фирме узнавал про гарантию на чехов, так они мне порекомендовали в случае чего, притензии через СУД к предприятию изготовителю.Вот так.
27.07.2006 в 07:38:08
2lel
гарантия, говорите, ну-ну. Примерчик начального пакета документов.
6.1 Для выполнения гарантийных обязательств Покупателю необходимо предъявить в Сервисный Центр следующие документы: 6.1.1 Паспорт на изделие 6.1.2 Справка из ЖЭКа о давлении в системе отопления в день аварии. 6.1.3 Копию акта, отвечающего требованиям п.4.1 настоящего паспорта.
6.2 При возникновении спора по качеству продукции Покупатель должен предоставить дополнительно следующие документы: 6.2.1 Заявление Клиента, в котором должны быть указаны паспортные данные, адрес, дата, время аварии, имя и адрес установщика с указанием, обладает ли он страховым полисом, покрывающим ущерб, нанесенный неправильной установкой радиатора. 6.2.2 Фотография с места аварии, и с места последствия аврии. 6.2.3 Заполненная анкета установленного образца (заполняется в присутствии представителя фирмы.) 6.2.4 Акт рекламации, подписанный представителем ЖЭКа, представителем ООО «Веста-Трейдинг» и клиентом или его представителем, 6.2.5 Справка из ЖЭКа о давлении в системе отопления в день аварии. 6.2.6 Копия накладной (или другого документа, подтверждающего оплату). 6.2.7 Подписанный клиентом «Паспорт» на радиатор. А также предоставить аварийный радиатор и возможность представителю Сервисного Центра взять два образца воды (1литр из системы отопления и 1 литр из водопровода).
ну и естественно копии согласовательных доков на замену радиатора :)
через СУД к предприятию изготовителю.Вот так
В принципе -да. По луганску - тоже самое. Другое дел, что оф.представители обычно берут на себя функции "посредников" Ищите официалов по чехам и узнавайте у них
27.07.2006 в 10:55:55
Давление говорят такое: когда 4,3 когда чуть больше, максимум что он замечал было 5,9 атм. Это реальные циферки от мужика который следит за этим. Насчет луганских я уже писал помойму, что видел только стандартные советского образца радиаторы, типа гормони. Мне такие не по душе.
28.07.2006 в 16:10:13
Увидел “в живую” (магазин) чугунные радиаторы производства Чехия и Турция дизайн конечно оригинальный, если сравнивать с МС-140. Но возник вопрос, как делать наружную чистку нижней части этих радиаторов? Владельцы чугун. рад. МС-140 знают что периодически радиатор желательно протирать от пыли которая осаживается на нижнею часть радиатора (влажная тряпка, зубная щетка сам так протираю во время генеральной уборки).Так вот в импортных чугун. рад. нижнею часть очистить от пыли просто не получится, а значит через год, два, три, пять там будет грязи по колена.
28.07.2006 в 17:37:10
2lel Может пылесосом подуть достаточно будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу