NNN написал : Видать, нужно кому-то...откроешь "вечнозакрытый шкафчик" а там нутро то ли ядерного реактора, то ли подводной лодки...или кабина истребителя...)))
+1 и диспетчера кнему показания с манометров в журнал записывать:D
28.11.2011 в 22:08:50
NNN написал : Видать, нужно кому-то...откроешь "вечнозакрытый шкафчик" а там нутро то ли ядерного реактора, то ли подводной лодки...или кабина истребителя...)))
+1 и диспетчера кнему показания с манометров в журнал записывать:D
28.11.2011 в 22:10:01
NNN написал : то ли подводной лодки...или кабина истребителя...)))
... и предохранительный клапан на хвс....как перископ...он же черный ящик)))
28.11.2011 в 22:16:47
master.msk написал : ... и предохранительный клапан на хвс....
обязательно. это серьёзно.
28.11.2011 в 23:16:52
Kranoff написал : Вот такую бороду за унитазом не принял бы
А мне спасибо ещё сказали**!**
Учитывая специфику и требования на данном объекте я полностью удовлетворил поставленные мне задачи.
Kranoff написал : но аффтор сея шедевра считает, что и по наружке так можно
Да, скажу честно - я не считаю это верхом красоты. Но такова была поставленная мне задача - сделать коллекторную разводку. Как и каким материалом это делать? ПП? И гостевой сан. узел хозяев дома вообще не волновал :) Да и это не та работа где не было ограничений по размещению труб, т.к. существовал ввод канализации и водопровода которые были расположены жутко неудобно - собственно что видно на фото.
А теперь можно посмотреть ваши работы? У вас вообще есть работы в частных домах по наружке? Иначе буду считать вас пустобрёхом и невежей который сам ничего толкового не делал и только умеет что критиковать чужие работы, да ещё и не по делу.
28.11.2011 в 23:26:10
Tile_EXP написал : ... гостевой сан. узел хозяев дома вообще не волновал
Эстетику производства работ никто не отменял , главное , чтобы самому нравилось и если нравиться самому - тогда есть два варианта , либо сделано хорошо , либо совести нет
28.11.2011 в 23:33:41
Tehnik-san, Я вот думаю. Работают работают проф. сантехники а фото в сантех монтаж только я да максимус постоянно выкладывают.
Tehnik-san написал : Эстетику производства работ никто не отменял
Клиент остался доволен :) И планирует дальнейшее сотрудничество. Работа в техническом плане выполнена. Эстетики в поставленных мне условиях добиться было не реально.
28.11.2011 в 23:43:14
Tile_EXP написал : Клиент остался доволен И планирует дальнейшее сотрудничество. Работа в техническом плане выполнена. Эстетики в поставленных мне условиях добиться было не реально.
Да что Вы оправдываетесь.Здесь клиент сам решил судя по всему делать разводку после строительства дома ,а не в процессе. Оговорили все моменты ,по рукам и в путь. А то что трубы не ровно ,так это не медь и нержа ,а ПП так не гнется;) да и сливная уже содержит элементы пром.дизайна;) Обычная практика в таких домах. Тем более это скорее не гостевой с\у , а котельня- прачечная с элементами с\у:)
@fev.santeh Инста
28.11.2011 в 23:51:49
EV.SA написал : Здесь клиент сам решил судя по всему делать разводку после строительства дома ,а не в процессе
Дом деревянный щитовой временный на 3-4 года ;)
EV.SA, в любом случае спасибо за некоторую поддержку.
29.11.2011 в 00:14:16
NNN написал : такого теперь найти труднее, чем живого мамонта....вымерли в силу естественного отбора...
Да ну? Мне примерно такой менял в прошлом году вводные краны. Увы, эту работу я сам сделать не мог. И в сантехническом шкафу у жены (когда она еще не была моей женой) порылись тоже примерно такие же деятели. Там была мешанина чугуна, гибкой подводки, металлопластика, и тройников. Работало, конечно (это ж у нас главное, правда). Ну а то, что из-за 10 заужений на трассу невозможно было нормально даже душем нормально пользоваться - кого это волнует?
29.11.2011 в 00:16:24
Наверное мы всё таки отвлеклись от темы , попробую высказать своё мнение по существу заданных в начале ветки вопросов.
Почему никто не рассматривает вопрос о влиянии хлорированной воды на полимерные трубопроводы и сокращение их срока службы в зависимости от состава воды , ведь добросовестные производители полимерных труб ограничивают их применение в случае, если содержание свободного хлора в воде превышает 0,1 мг/л.
[http://www.coppertube.ru/?page_id=70](http://www.coppertube.ru/?page_id=70)
Образование биопленок на внутренней поверхности полимеров никто не отменял и почему добросовестные производители в своих инструкциях по применению полимерных труб указывают на выполнение обязательной дезинфекции своих трубопроводов при длительном использовании Не наталкивает ли это думающего пользователя на мысль , что полимеры не так уж и безобидны для водоснабжения.
29.11.2011 в 00:23:30
Исследователи Технического Университета Дании (г. Лингби) установили, что из полимерных труб питьевого водоснабжения в питьевую воду выделяются вредные вещества
ps
EV.SA написал : Здесь клиент сам решил судя по всему делать разводку
на проф. языке ващето мы их называем Заки (от слова Заказчик) , а "клиенты" эт на другом сленге ... на Тверской :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу