Вадим М написал:
На верхнюю шину подключу заземление.
логично
/ /
насчет АВ 1Р+N 1М (да и АВДТ) - удобны реально
а мифическая разница в цене - это что-то весьма абстрактное, на мой взгляд
Ну, "мифическая" разница почти в 1000₽ за автомат (а сколько их надо на квартиру?!) - по-моему, не столь абстрактна для кошелька. Особенно, если исполнитель одновременно и заказчик... ))
Вадим М написал:
"мифическая" разница почти в 1000₽ за автомат (а сколько их надо на квартиру?!) - по-моему, не столь абстрактна для кошелька. Особенно, если исполнитель одновременно и заказчик... ))
у Чинт он сам стОит гораздо дешевле вашей разницы в 1К :) ссылка
зы. для квартиры не нужно 10кА, что у вас по ссылке
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Вадим М написал:
Знаете где купить 1P+N "Hager", "Legran", "Schneider" или "ABB" 4,5 кА дешевле?
знаю, где еще остались такие Чинт на С10 и, вроде, немного, на С32
но скоро закончатся
/ /
дешевле чего? 1122руб? я же не знаю цен, предложенных вам и количества тоже по другим маркам, что вы указали
если что, то пишите в лс
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Вадим М написал:
"мифическая" разница почти в 1000₽ за автомат (а сколько их надо на квартиру?!) - по-моему, не столь абстрактна для кошелька. Особенно, если исполнитель одновременно и заказчик... ))
В этом случае получается практически двукратная экономия за счет исключения оплаты исполнителя. Поэтому спокойно можно позволить себе существенно больше.
Radio, да особого смысла платить больше не вижу: сделаю на однополюсных автоматах с нулевыми шинами на DIN-рейке - кроме меня, начинку всё равно никто не увидит, а эксплуатационные качества не пострадают. Кроме того, при использовании двухполюсных двухмодульных АВ размер щита придётся увеличить почти в 2 раза.