2Kиpилл,
... а у меня ЗИЛ, купленный 40!!! лет назад еще работает... в гараже знакомых
И что?
Кстати, то что раньше было ДЭУ было лучше.... Тогда просто делали холодильники, а сейчас пытаются делать дешевые в производстве холодильники.
07.12.2005 в 18:14:18
2Kиpилл,
... а у меня ЗИЛ, купленный 40!!! лет назад еще работает... в гараже знакомых
И что?
Кстати, то что раньше было ДЭУ было лучше.... Тогда просто делали холодильники, а сейчас пытаются делать дешевые в производстве холодильники.
07.12.2005 в 20:05:03
2BV,
Ну и тогда было не дорого....по крайней мере сопоставимо по цене с Нордами и Атлантами...
07.12.2005 в 20:58:09
2Kиpилл,
Тогда как раз было дорого в сравнении с зарплатой тогда...
07.12.2005 в 22:59:45
2BV,
...у кого как....у меня тогда больше получалось :)
13.12.2005 в 18:55:34
У Норда его любимые траблы это ржавчина шум и сильное обмерзание плачущего испарителя...
Заранее отговорю вас от Индезит, если кто не дай бог посотует, так как оно теперь делается здесь, пластмасса г., резина тоже.
13.12.2005 в 19:20:44
А Горение никто не пробовал. Моя знакомая купила, довольна как слон. :-)
13.12.2005 в 19:30:38
2Nastran,
Она, боюсь, не будет довольна, если он сломается, тк возможно части придется ждать месяц и более....
Как там у вас с гарантией?
13.12.2005 в 20:22:50
С гарантией как не в курсе, у самого нет ничего от этой фирмы. Но многие говорят что техника на уровне. Хотя у меня ассоциация с названием компании, т.е. обязательно сгорит :-) 2BV, вы не в курсе, правда что горение концерн от Боша?
13.12.2005 в 20:50:16
2Nastran,
Нет, "Gorenje" (по словенски - пламя) никакого отношения к Бошу не имеет.....Понятно, что кто-то купил и доволен как слон, я тоже , купил Whirlpool Side-by-side за три тысячи убитых енотов, и тоже доволен как слон...другой вопрос, что для людей, ограниченных в средствах важнее всего соотношение цена/качество. ИМХО, оно лучшее у корейцев и японцев - САМСУНГ и ЛыЖи в нижней ценовой категории, и они же , плюс Тошиба с Шарпом в средней....я поменял довольно много квартир и холодильники менял вместе с квартирами, мой опыт - Самсунг отличные и недорогие аппараты, а накололся я как раз с Бошем, который сломался через два дня после окончания гарантийного срока... :)
13.12.2005 в 20:54:45
2Kиpилл,
ремонт Боша в их фирменном сервисе обошелся в 2/3 цены нового? Угадал?
2Nastran, Про связь Горение и Боша не знаю, если не трудно ссылочку киньте....
13.12.2005 в 21:37:29
2BV, Я его даже чинить не стал, когда узнал цену вызова мастера, оставил новым хозяевам той квартиры....Про стиралку моя супруга может очень похожую историю рассказать, тоже Бош, но к счастью, не на нашей с ней квартире, а на ее....Так что я к европейским производителям весьма негативно настроен.... А вообще, мне уже второй раз так везет, холодильник сломался через два дня после окончания гарантийного срока, а часы Лонжин, купленные с пьяных глаз в пулковской Аир-Рианте, ровно на следующий день после окончания гарантии. Правда, сейчас она , вроде, большая...а тогда, лет семь-восемь назад была всего год.. :)
2BV, Да никак Горенье и Бош не связаны..., кстати, если б я выбирал из них двоих, я бы выбрал Горенье...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу