13.12.2011 в 17:53:49
Кладете плитку на ночь. Одну ночь можно писать в раковину или в ванну. Утром затираете и ставите унитаз просто поверх не закрепляя. На следующий день приклеиваете унитаз окончательно.
13.12.2011 в 18:23:28
Через гофру с балкона ... оригинальносс!!!;)
13.12.2011 в 20:46:42
fiona написал : Не сложно вынести на отведенную помойку во дворе.
Сложно. Это же выносить надо и мусорка далече, а на дворе не июль. А так дверку в тамбур с мусоропроводом открыл и всё в очко запихнул или забил, если засор :yu
kaban написал : Мусоропровод заварили.
Херово. Видимо потому, что у вас убирать некому. Когда заселялся были такие, кто инициировал отказ от мусорки, но "нас" оказалось в разы больше :yu
alexutel написал : Через гофру с балкона ... оригинальносс!!!
Вот здесь точно могут рожу набить :)
in my humble opinion
13.12.2011 в 20:52:36
А я сначала установил толчок (пара часов с выковыриванием старого), а потом положил плитку, вырезав ее по периметру толчка.
13.12.2011 в 21:01:46
Юбер написал : пара часов с выковыриванием старого
Тряпку накинуть и пара ударов тяжелым тупым предметом. Минута. Или он вам нужен был? :)
in my humble opinion
13.12.2011 в 21:29:28
Kvost написал : Тряпку накинуть и пара ударов тяжелым тупым предметом. Минута.
Ага, а вычеканить отвод из чугунного тройника - еще полтора часа.:D
13.12.2011 в 22:57:23
шпийон написал : Думаете, ароматы жизнедеятельности организма сильнее ароматов бытовых отходов?
Я не думаю, а уверен, что пакет с *****м, брошенный в мусоропровод, с милым шлепаньем падает в контейнер, лопается и обдает все вокруг своим содержимым.
13.12.2011 в 22:59:30
Положил 2 ряда плитки вдоль сантехшкафа, унитаз выдвинул вперед на гофре. На следующий день унитаз сдвинул назад, на новую плитку, на картонную подкладку. Выложил в ночь еще один ряд. Затем ещё. По завершении смонтировал унитаз на постоянное место.
13.12.2011 в 23:30:03
А я тут обнаружила недавно, что если унитаз отсоединить от бачка, что он таскается намного легче. И устойчивее к тому же. И можно сначала унитаз установить, а потом бачок прикрутить.
14.12.2011 в 01:06:57
Тоже за биотуалет: 1) когда старая плитка будет снята может оказаться, что потребуется ремонт стяжки, 2) грунтовка сохнет некоторое время, 3) если старая канализация чугунная и часть фасонных элементов будет меняться/убираться, то лучше сразу закладывать на это минимум 1 рабочий день, если никогда не делали раньше, 4) как родственников ни проси, а все равно расстройство у кого-нибудь случится.
14.12.2011 в 06:57:28
kaban, алгоритм такой.
Например. Ширина туалета 80 см. Плитка 30х30. В первую очередь выкладывается средний ряд, затем делается одинаковая подрезка по 25 см. До окончательной установки для временной "стыковки" использовать гофру.
14.12.2011 в 09:04:54
Раньше люди -у кого удобств не было-все ходили в ведро(зимой) с крышкой-предварительно туда налив 1/3 воды-чтоб запаха не наблюдалось:),а ведро можно и в стояк выливать..;).Ну а счас -биотуалет...самое-то ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу