27.10.2012 в 22:48:41
витаон подскажите, пожалуйста как это называется
27.10.2012 в 22:50:19
staskurov никак . типа н дефлектор. это самопал не продаётся
28.10.2012 в 00:14:35
касимов ещё и какой. стена рядом вертикальная даже при малом ветре затухал бы. поставил народ как этот дом рядом соорудили.
28.10.2012 в 00:58:00
витаон написал : поставил народ
Снять - разобрать - собрать - запатентовать.
28.10.2012 в 01:16:36
staskurov написал :
- что можно сделать
Уверен, что дефлектор Вам поможет
staskurov написал :
- можно ли эксплуатировать (не безопасно) с открытой дверцей
...можно
28.10.2012 в 19:47:50
staskurov написал : Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста при порывах ветра тухнет котёл а когда маленькая дверца открыта, работает нормально
С открытой дверцей не страшно. Но утеплен ли у Вас наружный дымоход? И потом, проверьте как хорошо ли работает запальник...Не мешало бы его разобрать и почистить...
28.10.2012 в 21:54:04
SeRg068 написал : Вас наружный дымоход?
обычно утепление не влияет на хаотичное опрокидывание тяги,просто в мороз её может не быть вообще, или будет даже обратная. а тут циклически да и ещё при ветре. все симптомы ветрового подпора. про открытую дверцу у меня аж пламя в помещение выбивало при сильном ветре, так что и не так уж и безобидно вообщем. а запальник это да, я даже чуть расверливал жиклёр а то отрывало
29.10.2012 в 21:53:24
витаон написал : обычно утепление не влияет на хаотичное опрокидывание тяги,просто в мороз её может не быть вообще, или будет даже обратная. а тут циклически да и ещё при ветре. все симптомы ветрового подпора. про открытую дверцу у меня аж пламя в помещение выбивало при сильном ветре, так что и не так уж и безобидно вообщем. а запальник это да, я даже чуть расверливал жиклёр а то отрывало
Витаон, а вот газовый кран на всю и не нужно. Он служит для регулировки высоты пламени. Есть еще идея насчет герметичности дымохода...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу