15.02.2011 в 14:25:43
Serx написал : 710 Minisit
Спасибо за русский вариант. Даже более подробно написано.
А здесь как прочистить жиклер пилотной горелки.
15.02.2011 в 14:37:27
Tool написал : Ну это пусть наверно газовик лучше сделает, у меня приборов нет.
В середине этой темы про прибор (U-образный водяной манометр) и как им пользоваться:
15.02.2011 в 14:57:11
Всем спасибо за информацию, скачал документы, изучаю. В принципе, частично диагностику смогу произвести после морозов, а что самое отвественное (газ как ни как) вызову газовика лучше.
17.02.2011 в 11:14:22
Здравствуйте? уважаемые. Котел АОГВК-11,6-3 модель 2210 К. Подскажите пожалуйста, в чем причина: где то на среднем положении крана подачи газа котел работает нормально, нагревается и отключается, затем остывает и при следующем включении основная горелка горит очень шумно, как будто ее задувает(пламя не ровно по кругу горелки, а неровно, будто пятак сдвинут). Закрываю кран и снова открываю - работает нормально, а в автоматическом режиме та же ситуация. Горелку снимал, полностью чистил и продувал, термопару поменял вчера. Все полностью прочистил. Мне советовали посмотрет регулятор тяги, а что это и где стоит - понятия не имею. Помогите, плиззз!!!
17.02.2011 в 12:49:12
Фото в студию!Что за котел?
17.02.2011 в 12:54:27
Ростовский котел, круглый.
вот фото тут есть, обычный круглый, без всяких приблуд и наворотов
17.02.2011 в 14:15:52
Фото можно было не давать.Все равно не окрывается.Если не ошибаюсь котлу 1.5-2 года? Ваша прблема заключается в не правильной работе терорегулятора. При включении клапан терморегулятора открывается НЕ ПОЛНОСТЬЮ.И срабатывает потом при малейшем сотрясениизакрыть -открыть кран). Попробуйте вскрыть терморегулятор и смазать места соприкосновения делалей.Иногда помогает .А так только замена.Но не факт что новый будет работать нормально.
Может помочь замена всех"внутренностей "(пружина -рычаги-упор)терморегулятора на взятые со старого -старого котла типа АГВ 80 или подобного.
17.02.2011 в 20:55:15
Сергей_12 написал : Ростовский котел, круглый.
В личку направил инфо по нему. Такой котел ? Аппарат отопительный АОГВК-23.2-1 Ростовгазоаппарат. ___________________________________________________________________
17.02.2011 в 22:47:58
Сергей_12 написал : Мне советовали посмотрет регулятор тяги, а что это и где стоит - понятия не имею.
Регулятора тяги в этом котле быть не может, но на Вашей горелке ...возле форсунки, на патрубке горелки есть два сквозных больших отверстия для подсоса воздуха в горелку ..вот на них надвигается скобообразная клипса, которая регулирует состав газовоздушной смеси по количеству воздуха. Еще, я бы настоятельно просил Вас прочистить жиклер горелки ..тонкой-тонкой медной проволокой или гитарной струной
18.02.2011 в 10:17:59
А у меня пока что перестала давать сбои моя автоматика 710-ая, как раз морозы нормальные пошли, а она работает все ОК. Теперь буду с прочисткой ее до весны ждать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу