Андраник написал :
Труба Stabil 16.2x2.6. Радиус изгиба невелик, можно судить по фото. Лежит так уже неделю, не разгибается.
Здравствуй Андраник! Я немного в затруднении был.У меня хороший знакомый Ваш тёзка.И он торгует как раз Рехау.Я ему сейчас позвонил.Я подумал ,что Вы это он.Я про эту трубу плохо не говорил.И труба эта хорошая.НО !!! На вкус и цвет товарища нет.У Виеги и угол меньше и ей работать легче.Извини не умею загружать фотки.
C2h5-OH написал :
у рехау- почьти все трубы титан- но се6ребристые есть стабил и флекс.
Да да Вы правы! И я про рехау слова плохого не сказал.Но опять же подчеркну .На вкус и цвет -товарища нет.Мне например не нравиться п/п Тем более его в москве хорошего (даже Чешского) не найдёш.И мне не нравиться труба Хенка.Приходиш на рынок и там её 7 видов.И продавцы говорят.-Эта подороже-эта подешевле,а вопрос чем они отличаються только один -цветом.Удачи Вам с уважением Игорь.
Да извините!Я может влез чуть не потеме .Я имел ввиду Виега Фоста. Сшитый полиэтилен армированый металом.Удачи Вам всем.Уже можно с Наступающим и пусть будущий год Вам принесёт удачу!Много заказов и хороших клиентов!