Вообще, в проекте порядочно косяков: например, в перечне материалов подрозетники посчитаны только на розетки, без выключателей, и т.п. - я на них насел когда получал проект - божились, что всё примут и без штроб с плоским кабелем, и в стяжке, и т.д. - короче, как мне удобно :) А проект типа сам могу исправить, в автокаде дадут файлики - проект же нынче для квартир - только для собственника, акты скрытых работ необязательны, как и лаборатория...
inginer, я не хочу выкладывать лишние средства ради возможности ударить себя в грудь и сказать "у меня все по ПУЭ" :) Собственно, создал эту тему, потому что не нашел в действующей регламентирующей документации непротиворечивый и годный для реализации в квартире вариант. Как говорится, опыт не пропьешь - без толкового совета профессионального электрика это решение принять был не готов. Не поделитесь, чем Вам не нравится вариант, предложенный ув-ым юра Т?
serj_mobias, стена капитальная, но неужели нельзя выштробить вертикально 5 мм? В этих капитальных стенах уже с завода все истыкано парными подрозетниками с каналами от одного к другому! Правда, мне не повезло - эти подрозетники на данном этаже на уровне примерно 2 метров :)
ink_mast, больше спасибо за детальные советы, всё учту! Правда, уже решил сделать без гофры - просто в стену плоский ВВГнг-LS, уже всё пересчитал на этот вариент :) И слаботочку в плинтусе провести не получится - её слишком много и очень большой будет расход из-за необходимости обхода комнат по периметру...