MaKon
MaKon
Местный

Москва

20.12.2011 в 14:16:38

prestol, а вас не смущает тот факт что после набора технической воды в ведро весь водопровод ей и заполнен. Для "личных нужд" переключать а потом сливать будете?

0
iv.iv
iv.iv
Резидент

Москва

20.12.2011 в 14:24:25

prestol написал : у меня в квартире две ветки воды. одна сильно фильтрованная (аквафоры викинги), одна - несильно (аквафильтр блю). ну, условно можно назвать "питьевой" (личная гигиена, приготовление пищи) и "технической" (унитаз, стиральная, посудомоечная) водой. вот в туалете на умывальнике смеситель с гигдушем

Ну что можно сказать....В богатых свои причуды..Нет,не то!Наверное разнопонимания между инженерной мыслю или мыслями....Просто сделать отвод с крантиком перед фильтрами нельзя?

0
prestol
prestol
Местный

Киев

20.12.2011 в 14:36:38

MaKon написал : prestol, а вас не смущает тот факт что после набора технической воды в ведро весь водопровод ей и заполнен. Для "личных нужд" переключать а потом сливать будете?

не весь водпровод, а участок от переключателя (который я ищу) до смесителя. это примерно 20-30 см. :)

iv.iv написал : Просто сделать отвод с крантиком перед фильтрами нельзя?

конечно можно. но это менее красивое решение (краник, торчащий из плитки, рассматривался как запасной вариант). если оно будет сильно дешевле, то конечно. поэтому ищу не сильно дорогой переключатель. так эстетичнее, чем "просто как здрасьте" из стены кран. :)

0
Sergey N
Sergey N
Местный

Новосибирск

20.12.2011 в 19:17:18

Попробуйте найти в продаже удлиненную ручку для Итаповских кранов и нахлобучить на любой трехходовой кран. С виду она на любой кран подходит, хотя в руках вертеть не доводилось. Аналогично можно попытаться приспособить удлиненные барашки от Овентроп Optibal или Giacomini TH серии, но у меня есть сомнения в совместимости таких барашков с любым краном. Тут лучше спросить у тех, кто Овентропы использует регулярно и разбирал их

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу