Барракуда
Барракуда
Новичок

Казань

21.12.2011 в 18:22:30

borisenkofff написал : помнится как то приезжали к нам ребята из Aumeia предлагать свою продукцию, когда я спросил есть ли гарантия, они так и не смогли понять что я от них хочу. а когда спросил делают ли ттн на товар, они предпочли удалиться)) качество у них отвратное конечно))

заехал я, посмотрел эту кабину, дерьмо настоящее. Даже на витрине не собрали нормально, продавец сразу предупредил (редкая честность), что собрать трудно, ничего не подгоняется, инструкции на русском нет, и вообще там все неправильно написано. Одним словом - бутырюга полная. От этой модели отказались.

виктор1 написал : Господин Барракуда я отвечу на ваш вопрос.Во первых это не кабина а душевой бокс! 1)Весь сегмент этих боксов в одной ценовой политике китай и никаких отличий по качеству нет,так как все комплектующие одного производителя. 2)Запчасти в случае выхода из строя- найти очень легко и не дорого,они все взаимно заменяемы. 3)Главное здесь правельная сборка и дополнительное усиление. 4)А смогут ли вам его собрать в Вашем помещении.Ведь нужно дополнительно миниум 50 см для его сборки.

в помещении размер 180, кабина 150. Думаю, 30 см хватит, чтобы подойти к задней стенке. За советы спасибо, но думаю, что помочь Вы вряд ли сможете, я из Казани. В одном магазине посоветовали взять Erlit, там поддон жестче, и пообещали 200 кг нагрузка на чашу. Собирать буду сам, в сантехнике разбираюсь вроде. Главное аккуратность и точность сборки и регулировки. Поддон усилю, хороший совет. Всё таки это не чугун, а пластик.

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

21.12.2011 в 19:59:39

Мой утренний ответ, очевидно, удален модераторами....Зря.:) Всеж совет: 30.000 тоже деньги! А заведомое убожество пластиковое (не акриловое !!!) - не лучшее решение - как их потратить. А аргумент - что это все продается и "укрепляется за доп.деньги" ежедневно - не должен быть аргументом для мыслящего человека, при наличии альтернативной, но "не бюджетной" информации. Вы лишь включаетесь в порочный круг. Чтож, ждем отзывов через годик... :):):)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

21.12.2011 в 21:35:05

ниразу нормальных не видел китайцев. через год без боли смотреть невозможно. ломается всё ролики запорная арматура отгниват подводки к шлангам. поддон штора из стекла и хороший смеситель со штангой самое лучшее решение

0
Kranoff
Kranoff
Резидент

Санкт-Петербург

21.12.2011 в 23:45:17

витаон +5 Резьбы просажены частенько, пластиковые фитинги за год- два могут в труху рассыпаться, поддоны тоже не алё, дохлые тазики какие-то, качество оборудования ниже плинтуса. Более- менее из китаёсс Iddis, но там нет гидромассажей и парогенераторов и вапще нет никакого оборудования, зато хоть поддон нормальный и стенки- шторки тоже. А в отношении оборудования кабин финны рулят однозначно

0
Барракуда
Барракуда
Новичок

Казань

22.12.2011 в 17:15:19

а если рассмотреть TIMO - 1150 по цене 41100 руб.?

0
On.
On.
Новичок

Усть-Кут

22.12.2011 в 18:32:24

Я очень отговариваю своих клиентов от покупки таких головных болей как душ кабина, по мне так лучше ванны с облегчённого чугуния с хорошей эмалью ни чего нет. И всех видов массажей не надо. Но довести до рабоче способного состояния не раз приходилось, люде же с начало купят и ещё где нибудь в губернии, привезут пока половину покоцают, документов нет, чучмеки плитку к их приезду положат одним выравнивающем слоем см. так 20-25 она потом ни сразу подходит как хотелось бы, оказывается ещё и дверки от другой модели с другими креплениями только потом приглашают посмотреть как её можно впиндюрить, и что делать? Ещё потом глазки вылупаются за цену доработок.

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

22.12.2011 в 20:02:08

ПО ПОВОДУ УСТАНОВОЧНЫХ КОМПЛЕКТОВ ДЛЯ КАБИН! 1)нужен силикон санитарный бактерицидный Стоимость 150-180 р.-2-3 тюбика. 2)гибкая подводка 2шт.по1.5 метра стоимость за оба 300-350р. 3)уголки подключения к воде -70-100р. 4)переходной манжет канализации 32-40-30-50р. 5)регуляторы давления (если не стоят на стояке) 1200-1500р(не китай!) Вот вам и весь расходный материал.

А что плохого в ТИМО если-это настоящее ТИМО. 1)поддон литье фаянс. 2)Стекло 8мм. 3)Принцип сборки весь на зажимных болтах. 4)ТИМО у людей стоят по8-10 лет.

Каки ванны сейчас! 1)Крывое литье-бюджетный вариант 2)Нет углов строго 90 градусов 3)Эмаль толщиной 1-1.5 миллиметров 4)Срок службы в первозданном облике?

По поводу душевых уголков! Практика показывает что они со временем все текут,часто их снимаем и монтируем либо ванны или душ кабины. Для правельной установки их нужно: 1)Гидроизоляция стен чтоб не дай бог не потекло между клеем плиточным и стеной. 2)Хорошая затирка швов. 3)СО временем забити канализации волосами -не возможна всегда 100% очистка канализации. Тоже относится но всяким видам шторок. У меня на практике были эти вопросы и очень часто

И не всегда штока выход.Я лично не когда себе шторку не поставлю так как очень часто на затирке стоит грибок и большой охоты входить и мыться когда стена в крапинку черная не вижу.

0
On.
On.
Новичок

Усть-Кут

22.12.2011 в 20:12:04

виктор1 написал : Срок службы в первозданном облике?

лет 5-7 будет в более удовлетворительном состоянии чем скажем вышершанный стакрил моё мнение

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

22.12.2011 в 20:13:35

По поводу тыльной стороны кабин что италия,чехи и т.д.,вся сзади в шлангах -проводах- хомутах так и китай. Китай не просто сам придумал тыльную сторону.В Китае выпускают итальянские кабины АЛЬБАТРОС и продают ее здесь за70000-16000р.Зачем им что то изобретать берешь любую кабину и смотришь сзади -оп а они все одинаковые приехали

каждый остнется при своем мнении! Я устанавливаю все что мне дает заказчик.Жаль наши заказчики не все МИЛЛИОНЕРЫ.

0
On.
On.
Новичок

Усть-Кут

22.12.2011 в 20:18:09

виктор1 написал : Крывое литье-бюджетный вариант

0
Вложение
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

22.12.2011 в 20:37:54

Будем давайте возрасчаться немного к истории! 90-года сколько стоили кабины! 1)Поддон -1.5-2.5дол. 2)Стойка с сместителем 1-1.5 дол. 3)Передние шторки с фронтальными стеклами и рамкой 1.2-2.5 дол. У кого тогда стояли те кабины? Теперь с китайцами даже пенсионеры в состоянии их поставить. По поводу резьбы пласмас мы монтируем их и резьбы все держут,не нравятся переставьте на метал ни кто не запрешал. Ролики плохие так они везде одинаковые-просто разница что их нужно смазывать солидолом хотя бы раз в год не забывайте что все брызги постоянно летят на них -к ста те комплект новых роликов стоит1500-2000р. Любую кабину можно собрать и убрать все зазоры(НЕРОВНОСТИ) Я сам один собираю кабину за 4-6часов

Он извени но я не пересылаю картинки в инет,а говорю сто и какое сейчас качество сантехники.если хочешь давай откроем страничку фото с нашими работами

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу