borisenkofff написал : помнится как то приезжали к нам ребята из Aumeia предлагать свою продукцию, когда я спросил есть ли гарантия, они так и не смогли понять что я от них хочу. а когда спросил делают ли ттн на товар, они предпочли удалиться)) качество у них отвратное конечно))
заехал я, посмотрел эту кабину, дерьмо настоящее. Даже на витрине не собрали нормально, продавец сразу предупредил (редкая честность), что собрать трудно, ничего не подгоняется, инструкции на русском нет, и вообще там все неправильно написано. Одним словом - бутырюга полная. От этой модели отказались.
виктор1 написал : Господин Барракуда я отвечу на ваш вопрос.Во первых это не кабина а душевой бокс! 1)Весь сегмент этих боксов в одной ценовой политике китай и никаких отличий по качеству нет,так как все комплектующие одного производителя. 2)Запчасти в случае выхода из строя- найти очень легко и не дорого,они все взаимно заменяемы. 3)Главное здесь правельная сборка и дополнительное усиление. 4)А смогут ли вам его собрать в Вашем помещении.Ведь нужно дополнительно миниум 50 см для его сборки.
в помещении размер 180, кабина 150. Думаю, 30 см хватит, чтобы подойти к задней стенке. За советы спасибо, но думаю, что помочь Вы вряд ли сможете, я из Казани. В одном магазине посоветовали взять Erlit, там поддон жестче, и пообещали 200 кг нагрузка на чашу. Собирать буду сам, в сантехнике разбираюсь вроде. Главное аккуратность и точность сборки и регулировки. Поддон усилю, хороший совет. Всё таки это не чугун, а пластик.