Y&T

Местный

Москва

22.12.2011 в 23:42:06

Не стоит ни прибедняться, ни примеривать на себя заранее убогие стандарты. Тем более про машины....в Москве. У меня лично вполне убогая квартира, по общечеловеческим меркам, но я , например, не стараюсь дополнять ее убожеством изнутри. Я совсем был не сантехник ..., но жизнь заставила уж почти 15 лет монтировать сии изделия. С опытом и чтением форума пришло какое-то осознание какой-то профессии. :):):) Надо стремиться к общепринятым нормам комфорта, в цивилизованном мире контрафакту ставят барьеры,а не пропагандируют его.

0
виктор1

Местный

Москва

22.12.2011 в 23:44:13

Кстате бываю случае,что при демантаже китайских кабин мы их разбираем с сохранением за 2000р.и люд везут их на дачи и ставят там.
И таких случаев очень много.

Я не прапогондирую ,я говорю что можно изменить в кабине,чтобы убрать те косяки которые действительно очень плохи и мешают людям нармально использовать то на что они потратили свои средства. Я не торгую кабинами ,я их професионально ставлю и люди говорят спасибо за мой труд.

0
Y&T

Местный

Москва

22.12.2011 в 23:54:47

Везет, а я не стал бы говорить, что смогу залезть в любой блок управления.... :) Вот , недавно был экземпляр больше чем 1 лимон стоимостью. И зачем мне туда лезть? :):):) Подключил по схеме, и хорошо. Все относительно, ведь правда?

Одним словом, вам выгодны косяки......

0
виктор1

Местный

Москва

23.12.2011 в 10:37:35

Послушайте дорогой мой простую речь.По себе всех не меряйте,если ваша работа от сих и до сих и хрен с ним.То это не работа ,а развод людей на деньги.И это ваша цена как мастера. Открыв крышку блока управления там есть электро схема и по ней можно найти все куда идет.Если что то не работает просто от того узла тестером проверяем всю схему этого узла и становится понятно,если просмотрев все и все нормально то тогда проверяем дальше провода до соединения.Если и там все нормально то проверяем неработающий узел и находим все ровно если мозги есть. Косяки обнаруженные за мой опыт работы; 1)Пробитые провода или разрыв проводов в следствии транспортировки изделия. 2)Микрик не включался -замена микрика. 3)Проблемы соединений как вы говорите соединил и все,а вот и не все часто встречается просто плохой контакт соединения. 4)Проблемы дроселя. 5)Проблемы винтелятора и динамика 6)Проблемы электромагнитных клапрнов 7)Проблемы соединения парогенератора. 8)Проблемы запуска гидромасажной ванны-Клин мотора(подшипники) 9)Проблемы кнопки гилромасажной ванны. И еще всякая куча мелочей.Если все перечислять список будет ой е ей.Фирмы которые торгуют по этой причине и имеют сервисы чтоб не ругаться с заказчиком и бегать по судам,а дать заказчику продукт тот который он захотел и тот продукт работал на всю катушку. Я работаю на сервесе и у нас нет такого что человек купил потратил деньги а я пришел и соединил по схеме а дальше меня не интересует.Мы не бросаем обьект пока не закончим и не сдадим заказчику рабочий аппарат.И если даже моих сил и знаний не хватит то мы вызываем киповца и вместе запускаем обьект-то есть выполняем работу на все 100% Вот в чем наша с Вами разница и как я вижу разница очень большая не сопоставимая.У меня ответственность за обьект а у вас не понятно что.И не имеите привычку не зная человека стараться его унизить-это уже говорит об воспитании и ваше отношение к другим людям Мы несем ответственность за обьект целый год и в случае чего делаем все работы бесплатно и замену узлов и агрегатов если заказчик соблюдает гарантийное обязательство.Сколько бы это нам не стоило. А по таким меркам как вы говорите работают половина,а то и больше автосервисов проблему устраняют до поры до времяни и потом опять давай бабки за тужу самую работу ,а болезнь остается та же-ПЛОХАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИОЛИСТОВ,и никакой ответственности просо пажим печами.

0
Y&T

Местный

Москва

23.12.2011 в 11:00:24

Успокойтесь, пожалуйста. Что за комплексы? Я даже на этот (вряд ли детский) лепет отвечать не стану. Не надо самоутверждаться за счет других.
Ваши пункты умиляют:), надеюсь это не все, что вы знаете "о проводах."...:):):) При этом вы не отвечаете конкретно ни на один вопрос последовательно. И, вероятно, просто не встречали дорогого оборудования, чего вам желаю. Рекламы протянули вы уже много...

0
виктор1

Местный

Москва

23.12.2011 в 11:15:14

Я рекламы не тяну и не будем говорить кто что встречал.Какой ваш вопрос конкретно-задайте,я отвечу.Если не смогу -то конкретно скажу не знаю .Все же я такой же как все человек.Если что то написал не так простите.

0
Y&T

Местный

Москва

23.12.2011 в 11:36:30

Это уже будет не по теме. Хотя просто интересно, хоть раз попадалось что-нибудь такое. Хотя бы идентифицировать оборудование сможете?

0
Вложение
виктор1

Местный

Москва

23.12.2011 в 12:13:20

Скажу честно никогда такое оборудование не встречал и не монтировал,Подобие только .По параметрам вижу что аппарат дорогой.Работа интересная и красивая работа.Желаю удовольствия в работе.Попадет подобие такого буду знать где искать помощи в случае чего.

Отдельно монтировал инфракрасные сауны 110*125(двух местные)и Апполо 80*160 (душ кабина ,с париком и электро парилка 4.5кв)В олимпийской деревне.Стоимость Апполо 120000р. прямая поставка с завода.Вещь тоже классная.Но там был косяк по вагонке через год.Пришлось менять ихнюю вагонку-на нашу вагонку ,обшивку парилки.

0
Y&T

Местный

Москва

23.12.2011 в 15:33:15

Слава Богу. А то все про китай :). Я же тоже из сервиса. Только даю консультации по подготовке площадки. Так что кто и когда и где был плиточником - не помню, в голове калейдоскоп объектов :). Смысл фотографий был в том, что не так все однообразно и похоже на китайцев. Дорого, конечно, но есть и более доступные качественные изделия. Первое фото - Ideal Standard Tris, а Teuco - E02.

0
On.

Местный

Усть-Кут

23.12.2011 в 17:15:19

виктор1 написал : 1)Пробитые провода или разрыв проводов в следствии транспортировки изделия. 2)Микрик не включался -замена микрика. 3)Проблемы соединений как вы говорите соединил и все,а вот и не все часто встречается просто плохой контакт соединения. 4)Проблемы дроселя. 5)Проблемы винтелятора и динамика 6)Проблемы электромагнитных клапрнов 7)Проблемы соединения парогенератора. 8)Проблемы запуска гидромасажной ванны-Клин мотора(подшипники) 9)Проблемы кнопки гилромасажной ванны. И еще всякая куча мелочей.Если все перечислять список будет ой е ей

Там по моему больше и не чему ломаться. Только по этому чугунная ванна предпочтительней

0
виктор1

Местный

Москва

23.12.2011 в 17:27:53

Если честно то баню на дровах ни что не заменит.Печи электро это уже не то.Просто кому что нужно и где нужно.Выбирают заказчики а мы выполняем их желания и мы не имеем права не учитывать их желания и вес кошелька.И поэтому одни покупают одно,другие другое.Мне выдают номер заказ и я его выполняю,а что буду ставить уже решил заказчик.Главное чтоб заказчик был доволен своим выбором,а я выполнил его заказ без косяков и дальнейшей доделки или переделки.И мое мнение еще раз повторяю- главный в выборе заказчик.

И от реали тоже не отойдешь в Москве более 100 фирм с интернт магазинами вместе торгуют китайским товаром и если они даже продадут по одной кабине ,это сто кабин и что их не устанавливать предлагаете.А если продаду по 2-3-10 штук. А что говорить про летний сезон когда запись на установку на каждом сервисе растягивается на 2-3 недели что делать с теми людьми?

0
виктор1

Местный

Москва

26.12.2011 в 08:53:37

Внимание морозы! Люди будьте внимательны в неотапливаемых банях с душ кабинами! Вчера позвонил человек замерз кран в неотапливаемой бане и треснул корпус.По возможности закройте воду подачу на кабину и откройте сместитель ,что бы дать место для разширения, для воды.лучше всего на время не пользования кабиной слить воду с трассы от подачи воды до кабины

0
Y&T

Местный

Москва

26.12.2011 в 09:22:23

Уж тогда и в трапы антифриза стоит добавить :).

0
виктор1

Местный

Москва

26.12.2011 в 14:03:54

В трапы антифриза заливать не надо можно просто гофру приподнять-это разговор про неотаплимые помещения .Я не шучу если помещение не отапливается то при минус 7 естественно вода замерзает.И зачем столько ероний,человек сегодня купил новый смесак на кабину за 3600р.

0
Y&T

Местный

Москва

26.12.2011 в 22:12:33

Если честно, я не понял, почему не надо антифриз, что значит гофру приподнять, и про "-7" ...:o Просто так цеплять вообще нет желания, правда , не понятно просто :).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу