Послушайте дорогой мой простую речь.По себе всех не меряйте,если ваша работа от сих и до сих и хрен с ним.То это не работа ,а развод людей на деньги.И это ваша цена как мастера. Открыв крышку блока управления там есть электро схема и по ней можно найти все куда идет.Если что то не работает просто от того узла тестером проверяем всю схему этого узла и становится понятно,если просмотрев все и все нормально то тогда проверяем дальше провода до соединения.Если и там все нормально то проверяем неработающий узел и находим все ровно если мозги есть. Косяки обнаруженные за мой опыт работы; 1)Пробитые провода или разрыв проводов в следствии транспортировки изделия. 2)Микрик не включался -замена микрика. 3)Проблемы соединений как вы говорите соединил и все,а вот и не все часто встречается просто плохой контакт соединения. 4)Проблемы дроселя. 5)Проблемы винтелятора и динамика 6)Проблемы электромагнитных клапрнов 7)Проблемы соединения парогенератора. 8)Проблемы запуска гидромасажной ванны-Клин мотора(подшипники) 9)Проблемы кнопки гилромасажной ванны. И еще всякая куча мелочей.Если все перечислять список будет ой е ей.Фирмы которые торгуют по этой причине и имеют сервисы чтоб не ругаться с заказчиком и бегать по судам,а дать заказчику продукт тот который он захотел и тот продукт работал на всю катушку. Я работаю на сервесе и у нас нет такого что человек купил потратил деньги а я пришел и соединил по схеме а дальше меня не интересует.Мы не бросаем обьект пока не закончим и не сдадим заказчику рабочий аппарат.И если даже моих сил и знаний не хватит то мы вызываем киповца и вместе запускаем обьект-то есть выполняем работу на все 100% Вот в чем наша с Вами разница и как я вижу разница очень большая не сопоставимая.У меня ответственность за обьект а у вас не понятно что.И не имеите привычку не зная человека стараться его унизить-это уже говорит об воспитании и ваше отношение к другим людям Мы несем ответственность за обьект целый год и в случае чего делаем все работы бесплатно и замену узлов и агрегатов если заказчик соблюдает гарантийное обязательство.Сколько бы это нам не стоило. А по таким меркам как вы говорите работают половина,а то и больше автосервисов проблему устраняют до поры до времяни и потом опять давай бабки за тужу самую работу ,а болезнь остается та же-ПЛОХАЯ ПОДГОТОВКА СПЕЦИОЛИСТОВ,и никакой ответственности просо пажим печами.