Russo, на горячую воду делается рециркуляция (кольцо) от трубы отводы к потребителям, чем эти отводы короче, тем лучше. Холодная не требует такого.
30.12.2011 в 13:32:38
Russo, на горячую воду делается рециркуляция (кольцо) от трубы отводы к потребителям, чем эти отводы короче, тем лучше. Холодная не требует такого.
30.12.2011 в 14:07:34
Tile_EXP написал : Russo, на горячую воду делается рециркуляция (кольцо) от трубы отводы к потребителям, чем эти отводы короче, тем лучше. Холодная не требует такого.
ну так это и понятно. именно про объем отводов и толкуют тут все, когда говорят, что сначала один фиг холодная будет.
30.12.2011 в 15:15:58
vovikz написал : Это Вы кому говорите? Вы на что возражаете, если пишите то, что я сказал еще позавчера, только другими словами:
Ну ё-моё, Вы дальше то читали? Я ж спрашиваю не про то нажатие на клапан лейки, когда я только зашел в туалет. Я то спрашиваю про другое: слил я воду холодную из труб, пошла термостатированная. Потом кнопку отпустил. А через пару минут нажал: в момент нажатия из лейки пойдет термостатированная вода или нет? Вот в чем вопрос то! В переходном процессе при нажатии на клапан. В обычном душе такой проблемы нет - там нету клапана на лейке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу