Warhamster написал : Ну не дикая же:)
Заказано от балды по-сути, но на пару объектов должно хватить.
чем лучше нержи?
24.10.2014 в 23:30:59
Warhamster написал : Ну не дикая же:)
Заказано от балды по-сути, но на пару объектов должно хватить.
чем лучше нержи?
24.10.2014 в 23:32:46
Makarone написал : чем лучше нержи?
Ничем... Это аналог/конкурент систем с надвижной гильзой, труба как Раутитан Штабил. Дополнил пред-й пост.
24.10.2014 в 23:38:08
Warhamster написал : Ничем... Это аналог/конкурент систем с надвижной гильзой, труба как Раутитан Штабил. Дополнил пред-й пост.
угу. давно про нее ролики смотрел ) от пекса, меплы etc. пока что интересны лишь водорозетки и переходы на коллектора ) а от коллекторов хочу уходить на потолочные кольца. так сказать в поиске ))
25.10.2014 в 11:42:43
АрменСПБ написал : Что это такое ?
кольцевая разводка по потолку. до потребителя тонкая штроба по стене.
25.10.2014 в 11:59:19
Такое актуально для циркуляции в кольце, ГВС
25.10.2014 в 12:10:56
Андраник написал : Такое актуально для циркуляции в кольце, ГВС
кольца в квартире, гвс приходящая, ни о какой циркуляции речи нет. так, вариации на тему удобства монтажа. собственно про потолок думаю в свете безголовых отделочников, не щадящих любые трубы при изготовлении стяжки и последующих работ..
25.10.2014 в 22:31:39
Makarone написал : про потолок думаю
а чего в крайности сразу? по стенам попробуйте компромиссный вариант. Канализация так или иначе как то все равно пройдет вдоль стен/ в стенах. По потолку водопровод неизбежно очень длинный получится, и тоже проблем много с пересечением разных коммуникаций, не меньше чем по полу.
25.10.2014 в 23:58:02
master.msk написал : а чего в крайности сразу? по стенам попробуйте компромиссный вариант. Канализация так или иначе как то все равно пройдет вдоль стен/ в стенах. По потолку водопровод неизбежно очень длинный получится, и тоже проблем много с пересечением разных коммуникаций, не меньше чем по полу.
зато не просверлят ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу