Лет 5-6 назад, конец осени\начало зимы. Ставил двери в "сталинке", коробки, двери, наличник сосна+шпон дуба. Работал тогда ещё на фирму т.е. когда получили заказ тогда и ставили не смотря на по этапность работ. Через 2-3недели мне сама хозяйка звонит и просит приехать т.к. двери перестали закрываться. Спрашиваю что случилось? Наняла бригаду маляров, те пока отдирали старые обои подняли уровень влажности хрен знает на сколько:a! Повторюсь, дом "сталинка" стены кирпич, а на них гипсокартон приклеен при первичной отделке(кто сталкивался поймёт), а уже поверх несколько слоёв обоев. Естественно девушки стены мочат, а вода впитывается быстро, батареи фигачат(!), окна закрыты. Ясен пень в чем причина дверных проблем. Я девушкам говорю - У вас влажность воздуха сильно высокая, вы проветривайте хоть немного... - Где влажност? Вокруг ведь сухо всё! Для девушек русский был не родной язык и они слабо различали разницу между влажностью воздуха и намоченым предметами. А полы в квартире действительно были сухие. В итоге я сказал что приеду и подправлю после того как они закончат поклейку обоев. Приехал, повозился часа 2-3, перепенил кое где, подтянул\ослабил, подбил и всё.