Марсик написал :
Провода обходят клеммы пакетника петлей, без разрыва. Не отключая стояка, делать что-то очень опасно.
Поясните чуть подробнее плиз. Пакетник это нижний выключатель (который на фотке закрыт крышкой)? Я крышку открывал - у него 4 контакта, насколько я понял два слева - это вход, два справа - выход. Если все так то разрыв, получается, есть.
Где отключается стояк? В подвале - это нужно с жэком или эноргокомпанией договариваться?
andrewkhv написал :
, на большее, чем С25 рассчитывать нельзя.
У нас 1.5 года назад был электрик хороший и нарисовал нам схему (которую желательно сделать) - там на входе у него C25 потом счетчик, потом 3xС16. Я ее маленько изменил (пока в голове) добавив дополнительный c16 про запас, а вместо С25 купил диф на 32A 30mA. Получается я зря так сделал? или это ок?
Насколько я сейчас понимаю при кз диф сработает независимо от того на 25 он или на 32 или скажем на 63. Узо в дифе тоже сработает в случае когда оно должно срабатывать.
А плох 32А в моем случае тем, что я столько "не выжму" при нормальном использовании, а если и удасться, то провода стояка начнут перегреваться раньше чем сработает диф.
Правильно я понимаю или нет?