Exoter Шаманили... или в хрустальный шар смотрели... :D
- Они знают как комплектуются данные счетчики
- Они не увидели отдельного обратного клапана за счетчиком. А его установку вообще-то требуют в обязательном порядке...
06.12.2012 в 17:14:02
Exoter Шаманили... или в хрустальный шар смотрели... :D
06.12.2012 в 17:20:32
"Для монтажа дополнительно к счетчику предлагается присоединительный комплект с обратным клапаном, необходимый для предотвращения обратного оттока воды." - т.е. установлен, пр-м счетчика, понятно. но его все равно надо убрать?
это такая пластиковая решетка/цилиндрик, внутри первого элемента на фото? его надо выковыривать? а потом все (3,4,5) собрать в том же порядке, но без этого пластика?
08.12.2012 в 19:03:18
Exoter написал : спасибо, силуминовые заглушки обязательно заменю, на них Техник-сан первым делом и указал. Еще бы понять только, какие купить, что спросить у продавца, чтобы выдал то что надо Так и называются, заглушки на коллекторы?
10.12.2012 в 11:52:07
Геннадий спасибо, понял. На вых смотрел - там еще проблема в том, что 2 заглушки сидят "лицом" к стене, в дальнем углу стояка. И чтобы их заменить, надо будет судя по всему снимать коллектор и разбирать частично схему.
10.12.2012 в 16:42:34
Можно ли жить с таким безобразием? Верхнюю гребенку уже переделывают, так как такое подключения я отказался принимать. Как сделано, меня абсолютно не устраивает, но пока меня не было в течении недели, подводы под ванную они успели замуровать, так что осталась только часть за инсталляцией.
10.12.2012 в 17:35:56
berliozz написал : Можно ли жить с таким безобразием?
Ну на верхней разводке поставили фильтр ГО в обратную сторону. Не старались,а делали абы как.
10.12.2012 в 23:06:34
Краны-редукторы:)
17.12.2012 в 11:03:37
Там стоят две заглушки с логотипом W, а две заглушки без логотипа и металл видно что другой (к сожалению фото сейчас нет). Т.е. заглушки Ваттс можно не менять? Они силуминовые я так и не понял, или нет? Постараюсь сделать макро фото где достану и выложу.
еще вопрос - судя по этому: заглушки 3/4 надо покупать? или все же 1/2?
18.12.2012 в 18:57:34
plumbery написал : Ну я бы по-любому утопил в перекрытие косой тройник сотку и пустил вывод от рамы напрямую а там просто крестовина 100
Заинтересовал этот момент, можно поподробнее. Идти с соседями договариваться? Или есть более хитрый способ?
18.12.2012 в 21:05:24
Смитт Без соседей не обойтись, хорошо, если у них глобальный ремонт только в планах, а так ... :sorry:
19.12.2012 в 10:49:11
Кстати сфотографировал заглушки еще + остался один фаровский коллектор, т.к. меняли конфигурацию по ходу дела, может быть удастся оченить его "натуральность". заглушки тоже оцените плз, какие менять из них? и какая из них силуминовая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу