11.11.2013 в 15:19:54
hitachi написал : Хотя бы видом самой ленты для начала. Более менее толковые ленты имеют хоть какие-то обозначения на ленте. Фуфло не имеет ничего вообще, либо самый минимум.
а что должно на ленте написано то?
я брал ленту на бобинке запечатанную в вакуме. на упаковке написано мощность , цвет.
11.11.2013 в 22:36:04
rubalex написал : а что должно на ленте написано то?
я брал ленту на бобинке запечатанную в вакуме. на упаковке написано мощность , цвет.
В вакууме ??? интересно... не встречался с таким... Упаковка прозрачная и запаянная ? Завтра возьму фотик, сделаю несколько снимков для наглядности.
22.11.2013 в 22:32:16
расстояние от ламп до поликорбоната
ars di написал : Тут нужно уметь покрасить без разводов. Плёнка может быть как внутри так и снаружи-как пример заматирован сотовый поликорбонат прозрачный под потолком лампы дневного света.
22.11.2013 в 23:10:13
hitachi написал : В ответ на ссылку, которую не УДОСУЖИЛСЯ дочитать Kreker...
Чего там читать? Это юмористическая статья. Наличие торсионных полей не подтверждено, а само понятие относится к закрученности пространства-времени. Никакие диски с белым шумом на это никак не повлияют. Я, вообще, никакого фуфла не покупал. А Вам рекомендую выпить чай с травами, чтобы успокоиться.
23.11.2013 в 09:30:59
Kreker написал : Чего там читать? Это юмористическая статья.
Так Вы её дочитали ? Или нет ?
Это я
Kreker написал : Вам рекомендую
дочитать этот рассказ до логического конца. Там много фактов, которые не просто интересны и познавательны, но и встречаются в жизни. Аудио аппаратура - тонкая вещь, от мебели ушла далеко вперёд. Определённо Вы не купите себе ламповый усилитель стоимостью в тысячи долларов и колонки к нему в ту же цену. Если Вы не стремитесь к лучшему - смысл напрягаться ? Вам вроде никто не мешает жить свей жизнью, не лезьте и Вы в чужие. И свои "советы" типа "чая с травками" приберегите для себя, думаю пригодятся.
24.11.2013 в 15:49:57
hitachi написал : В вакууме ??? интересно... не встречался с таким... Упаковка прозрачная и запаянная ? Завтра возьму фотик, сделаю несколько снимков для наглядности.
в вакуме, серый пакет-непрозрачный. внутри катушка. на ней лента 3528. цена 50 руб за метр. продается на митино
24.11.2013 в 17:00:23
Несколько страниц с обсуждением теории. Где практические применения? Чего толку лентами мериться, если они на прилавке магазина. Хотим фоты.
25.11.2013 в 12:03:39
hitachi написал : Определённо Вы не купите себе ламповый усилитель стоимостью в тысячи долларов и колонки к нему в ту же цену.
Конечно нет! Купить дорогую аудиосистему и поставить в бетонную коробку 3х4м - это не стремление к лучшему, а стремление к глупости :)
hitachi написал : И свои "советы" типа "чая с травками" приберегите для себя, думаю пригодятся.
Не нужно в каждом человеке видеть своего врага. Вообще-то я не подтрунивал над вами, а кинул ссылку с юморком на тему "теплого лампового", чтобы Вы посмеялись. А Вы это восприняли как агрессию с моей стороны, вот я и посоветовал чай выпить ;) В чужие жизни я не лезу. Если для чаепитие - это ваша приватная зона, то простите. Я даже предположить не мог, что такое бывает.
rubalex написал : цена 50 руб за метр.
Дешевые ленты лучше не покупать. Там некачественные диоды и силикон.
25.11.2013 в 18:51:41
Kreker написал : Дешевые ленты лучше не покупать. Там некачественные диоды и силикон.
угу.. 5 лет под паром чайника отпахала самая наидешевейшая и хоть бы хны. без всякого силикона, открытая лента. если нет разницы зачем платить больше? к тому же нет четких критерий сравнения однотипных лент.
25.11.2013 в 18:53:28
Slavok написал : Несколько страниц с обсуждением теории. Где практические применения? Чего толку лентами мериться, если они на прилавке магазина. Хотим фоты.
тут пара тем на форуме и там есть фотки. ищите. проще купить ленту и посмтреть как светить будет самому, нежели фотки разглядывать не слишком качественные.
25.11.2013 в 23:28:23
rubalex написал : угу.. 5 лет под паром чайника отпахала самая наидешевейшая и хоть бы хны. без всякого силикона, открытая лента. если нет разницы зачем платить больше? к тому же нет четких критерий сравнения однотипных лент.
видимо не всем везет, как вам:)
25.11.2013 в 23:40:54
Kreker написал : кинул ссылку с юморком на тему "теплого лампового"
Это понятно... Но в данной ветке обсуждается свет, а не звук. И кстати, я скинул ссылку знакомому, который в этом соображает поболее моего, так он там вообще ничего юморного не увидел, если я местами мог втихомолку улыбнуться - так он отнёсся к этому с полной серьёзностью и передаёт Вам огромную благодарность за эту информацию. И у него на то есть довольно веские основания. Ладно, это всё мелочи.
Slavok написал : Несколько страниц с обсуждением теории. Где практические применения?
Что именно Вас интересует в практическом применении ?
26.11.2013 в 00:31:12
Интересны нестандартные решения и новинки. В данный момент интересует вай фай контроллер для управления со смартфона. Использовал кто нибудь? Какие стоит брать, какие нет?
27.11.2013 в 00:27:55
Slavok написал : Интересны нестандартные решения и новинки. В данный момент интересует вай фай контроллер для управления со смартфона. Использовал кто нибудь? Какие стоит брать, какие нет?
управление чем вы хотите? да и вообще то тема про освещение поверхности рабочей а не об умном доме.
27.11.2013 в 14:05:10
Управление диодной лентой через вай фай контроллер. Для рабочей поверхности да и вообще чего угодно. Эх вы, теоретики хреновы. Опять самому экспериментировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу