Fuzzy, я не заю, будет ли полезен мой опыт, но напишу о лентах, которые покупал. Для своих светильников купил несколько разных лент и смонтировал. Все светит. Остались обрезки от лент и перед покупкой лент для новых светильников решил проверить, а какие параметры у led лент Arlight. Лента артикул 017418 на 5 сегментах меньше заявленной мощности на 11, 4%, лента 019918 на 1 сегменте меньше заявленной на 5,6%, лента 010346 на 3 сегментах меньше заявленной на 6,7%. Это безобразие! Получается, во всех форумах пишут, что не покупайте китайские ленты, потому, что они обманывают. Надо покупать проверенные бренды. И получается, что они также обманывают. Написал на сайт в Arlight, а они ответили, что "реальное потребление сильно зависит от того, какими отрезками и как подключена лента". Все правильно, только человека, который сидит для написания ответов сидит а зарплате и совсем не понимает, что замеры я делал на сегментах, а это минимальные отрезки. Я замерял на отрезках до 15 см. В общем везде надувательство. Возможно надо покупать, и опытным путем определить качественность ленты. Я попробую что то заказать из китая, и если найду стоящее напишу