18.01.2012 в 12:32:13
LyuPka написал : и буду задавать вопросы он-лайн.
...можно подкреплять фотками :)
18.01.2012 в 15:53:52
в онлайн консультации я бы тоже поучаствовал. но без видео - никак. посмотреть на озверевшего мастера, просто необходимо:D
я, в смысле, представил, что мне человек несколько под руку советы дают:D
18.01.2012 в 20:27:11
werefish написал : я, в смысле, представил, что мне человек несколько под руку советы дают
Это есчо ничево-если одинаковые или похожие советы-а вот если разные-тогда всё-полный капец,это как в том анекдоте-когда на Красной площади-ну вы знаете чего..
18.01.2012 в 23:27:57
ribakow.fthj написал : Конечно-только надо где то газ сначала перекрыть на ввод к вам..а тогда и кран можно заменить.На доме тоже общий кран должён на магистрале вводной быть..
у меня меняли газовый кран из службы Горгаза.. кран ни какой не перекрывали.. 1. Открыли форточку.. 2. открутили кран..3 спичечным коробком накрыли отверстие.. 4 прикрутили кран.. 5 минут..
19.01.2012 в 01:00:22
margo213 написал : у меня меняли газовый кран из службы Горгаза.. кран ни какой не перекрывали.. 1. Открыли форточку.. 2. открутили кран..3 спичечным коробком накрыли отверстие.. 4 прикрутили кран.. 5 минут..
халатность и безответственность! :eek:
19.01.2012 в 08:02:22
LyuPka написал : халатность и безответственность!
Ага...им это можно проделывать-они же-спецы...:)
19.01.2012 в 09:46:37
ribakow.fthj написал : Ага...им это можно проделывать-они же-спецы...:)
абсолютно точно! помню стравливали газ из газопровода высокого давления при ремонте через краник... струя метров на 6 била.... народ шарахался и обходил нас далеко стороной только от одного звука ;)
19.01.2012 в 09:56:03
Steh написал : народ шарахался и обходил нас далеко стороной только от одного звука
Работа ваша такая...:)
19.01.2012 в 13:28:16
margo213 написал : у меня меняли газовый кран из службы Горгаза
Я сам менял, и не один. Именно так, главное, подготовить все заранее в пределах доступности, чтоб не бегать. Вот только непонятно
margo213 написал : 3 спичечным коробком накрыли отверстие..
Обычно - мокрой тряпкой скрученой затыкают. Быстро, мет щеткой прочистил резьбу, смазал слегка краской, лен, еще немного краски и, вынув затычку - накручиваем новый кран. На все-про все минуты 3.
19.01.2012 в 14:30:41
Юбер написал : Да, ничего сложного. Главное, чтобы старый кран нормально открутился, без гемора.
Всё таки гораздо спокойнее и комфортнее неторопясь всё сделать при отсутствии газа в трубе...:)(имхо)
19.01.2012 в 14:42:09
ribakow.fthj написал : Всё таки гораздо спокойнее и комфортнее неторопясь всё сделать при отсутствии газа в трубе...:)(имхо)
а вы думаете, что если его перекрыли, то газа в трубе нет, и можно например задумавшись покурить, заглядывая в раскрученные трубы;) во первых давление нужно стравить, и газ вытеснить причем не воздухом, ;) ну а потом хоть танцуй!:D это не то давление, которого страшно,
19.01.2012 в 14:43:50
ribakow.fthj написал : Всё таки гораздо спокойнее и комфортнее неторопясь всё сделать при отсутствии газа в трубе
Дык это ежу понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу