01.02.2012 в 22:24:45
Мутный, тут не советуют бугатти, вон и в леруа левые продают
02.02.2012 в 07:52:58
ForwardLook написал : В выходные был в ОБИ и ЛеРуа (4 года тему сантехники не мониторил). На удивление в обоих магазинах стали продавать арматуру Bugatti, поставщик ФиттингВиль. На оригинальных кранах Бугатти должна быть выдавлена надпись "MADE IN ITALY". Так вот и в ОБИ, и в ЛеРуа на Бугатти 1/2 и многих 3/4 дюйма левая НЕ выдавленная надпись "Mode in ITALY" На дюймовых кранах стоит уже правильная "MADE IN ITALY". В 2007 году покупал кучу Бугатти, на всех было "MADE IN ITALY".
В то, что дистрибьютеры (не дилеры) не знают где сделаны краны я не верю. Они же их сами везут, таможат, короче все дистрибьютеры прекрасно знают. Причем, скорее всего это игра дистрибьютера. Если бы сама Bugatti возила свою продукцию со своего (!) китайского завода, то ей в голову не пришло бы писать левые надписи о происхождении продукции на английском с ошибками. Написали бы "MADE IN RPC".
Похоже, ФиттингВиль прорвался в большие строительные торговые сети и (далее идет мое ИМХО) самостоятельно разбавляет итальянские партии Бугатти, подделками под Бугатти из поднебесной - типа пипл схавает, пипл и хавает. Бизнес по-русски, купить левак, а продавать его под видом и по цене оригинала.
Немного озадачила меня такая тенденция - когда у официального партнера можно нарваться на левак. То, что на строительных рынках куча подделок Бугатти - это объективная реальность чуть ли не 15 лет. Но сейчас нарваться на подделку легко у официалов ??? Ппц..какой-то.
Вот-вот...
именно по этой причине, мы краны Бугатти не используем совсем!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
часть видов и подвидов Бугатти распилили здесь:
02.02.2012 в 15:55:20
ForwardLook, Посмотрела на сайте, там представлено только два крана и то под заказ.
02.02.2012 в 20:41:41
master.msk,
Может, раз такое дело, посоветуете какой подойдет полотенцесушитель :)? Вот моя ссылка на тему:
Я посмотрела в сантехкомплекте есть наши отеч. из нержавейки самые простые, наверное в нашем случае лесенкой подойдут? Спасибо.
02.02.2012 в 21:46:20
Ylya, не могу сказать. Теоретически любой подойдет. Главное, чтоб Вам нравился. По мне так чем побольше тем лучше. В ванной должно быть тепло и сухо.:)
13.02.2012 в 16:16:01
master.msk,
Александр, хотела еще уточнить, подойдут ли эти стальные краны к гнилым и ржавым стоякам, стоякам 60 лет, выдержат ли они сталь? И самое прикольное, что шаровые краны у меня джакомини стоят :-) , сама их покупала в леруа:-) , к сожалению, тот, что на холодном стояке, на нем проржавела шайбочка, а может просто окрасилось ржой со стояка.
13.02.2012 в 17:32:18
Ylya, подойдут. Резьбу желательно цилиндрическую.
13.02.2012 в 20:04:49
Ylya написал : ForwardLook, Посмотрела на сайте, там представлено только два крана и то под заказ.
В сантехнике на минской есть эти краны в размерах 1/2", 3/4", 1". У данного производителя для гражданских целей только эта модель.
01.03.2012 в 16:18:26
master.msk написал : Ylya, подойдут. Резьбу желательно цилиндрическую.
Спасибо.
10.04.2012 в 07:28:17
Звонил сегодня в Onninen, можно купить в розницу.
Цена
Onninen Onnline 2009 (1/2) — 552р. Onninen Onnline 2009 (3/4) — 786р.
Может кому-то пригодится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу