Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.01.2012 в 14:50:14

Труженик написал : Какие сопли? Когда сдаем квартиру - последнюю неделю идет усиленный тотальный контроль от меня. Всплыл чей то косяк? - Звоню тому,кто это делал. Он приедет ,поправил. Не приехал? НЕ поправил? Я плачу деньги другому,тот исправит. А тот,кто накосячил и не исправил - теряет работу. ПРимер :

Бывший мой очень старинный электрик накосячил в электрике. Спешил.Звоню - исправь. А он типа вечно занят. Ок. Исправил другой. А тот бывший год сидел без хорошей работы. И это было уроком для всех ) Щас просится, мои условия ему - делаешь квартиру за 40 % от суммы,забудем все,работай, не хошь? - пошел вон )

Так что спросить и ответить ВСЕГДА ЕСТЬ КОМУ ) Да и моя репутация,мое имя - превыше всего. Дело в другом. за 5 тыщь никто и не звонит потом - смешно. А крупных косяков - не допускаем

Это ваш подход к делу - Уважаю! а если смотреть в целом , другой прораб решит хапнуть,? Какая разнится универсал или бригада -важно какие люди( как то не задумывался что -универсал это не такой же мастер как я сам. )Работу надо любить.

0

Добрых дел мастерррр

Рома
Рома
Резидент

Челябинск

24.01.2012 в 15:08:38

У меня в знакомой бригаде на "сопли" остается отдельный человек. Т.е. бригада сьехала, а он остается на обьекте, доделывает. Это не только "сопли", но и выполнить мелкие пожелания заказчика (полку-картинку повесить, бывает и покрупнее работа типа собрать кухонный гарнитур). Работа это блатная на нее ... конкуренция, как правило, остается тот кого заказчик ... любит. Самый квалифицированный мастер. Оставаться выгодно, работа нетяжелая, оплачивается по отдельному наряду, бывают премии (и нехилые). Насчет брагады из 7-8 человек плюс прораб. Даже не так .... скорее дизайнер. Потому как в нормальной бригаде прораб-погоняло не нужен.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

24.01.2012 в 15:11:26

Рома написал : У меня в знакомой бригаде на "сопли" остается отдельный человек. Т.е. бригада сьехала, а он остается на обьекте, доделывает. Это не только "сопли", но и выполнить мелкие пожелания заказчика (полку-картинку повесить, бывает и покрупнее работа типа собрать кухонный гарнитур). Работа это блатная на нее ... конкуренция, как правило, остается тот кого заказчик ... любит. Самый квалифицированный мастер. Оставаться выгодно, работа нетяжелая, оплачивается по отдельному наряду, бывают премии (и нехилые). Насчет брагады из 7-8 человек плюс прораб. Даже не так .... скорее дизайнер. Потому как в нормальной бригаде прораб-погоняло не нужен.

:)" А я верил что где то он существует!":o:o:o;)

0

Добрых дел мастерррр

C2h5-OH
C2h5-OH
Резидент

Черноголовка

25.01.2012 в 10:37:08

тру, вы складно говорите,но уверен я, что вреальности все по-другому... не реально с такими ценами обеспечить узкоспециалистов постоянной работой без простоев...

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

25.01.2012 в 12:32:52

Анастасия М написал : через знакомых нашли бригаду ремонтников - бригадир москвич + 2 белоруса.

Вот этот момент странный, знакомые не гуглили и ремонт у них состоялся или они решили отомстить? Где фото знакомых и их психологический портрет!?

0

Добрых дел мастерррр

Prosumer
Prosumer
Местный

Москва

25.01.2012 в 13:43:24

Анастасия М, по поводу стоимости работ. Просто не забывайте об одной простой вещи: на деньги, полученные от вас, мастера будут жить полгода. Отсюда и неадекватные расценки, поскольку приходится бедолагам растягивать пару заказов на целый год.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

25.01.2012 в 14:04:52

Prosumer написал : Анастасия М, по поводу стоимости работ. Просто не забывайте об одной простой вещи: на деньги, полученные от вас, мастера будут жить полгода. Отсюда и неадекватные расценки, поскольку приходится бедолагам растягивать пару заказов на целый год.

Ещё можно вашу сумму разделить на троих ну и на количество месяцев проведённых в вашей душевной компании!Иногда от конечной цифры плакать хочется,но надеешься на лучшее.

0

Добрых дел мастерррр

Анастасия М
Анастасия М
Новичок

Москва

25.01.2012 в 14:46:01

ars di написал : Вот этот момент странный, знакомые не гуглили и ремонт у них состоялся или они решили отомстить? Где фото знакомых и их психологический портрет!?

))))))))) знакомый - родственник бригадира.

0
Анастасия М
Анастасия М
Новичок

Москва

25.01.2012 в 14:51:37

ars di написал : Ещё можно вашу сумму разделить на троих ну и на количество месяцев проведённых в вашей душевной компании!Иногда от конечной цифры плакать хочется,но надеешься на лучшее.

да, уже разделила. 1,5 - 2 месяца, 3 человека. минимум 62 т.р. на нос. У бригадира еще 2 бригады. и он нам говорил, что они все заняты. и поэтому он тоже очень очень занят.

ars di написал : на деньги, полученные от вас, мастера будут жить полгода

Не очень поняла посыл) мне надо войти в их положение?

0
Prosumer
Prosumer
Местный

Москва

25.01.2012 в 15:12:58

Анастасия М написал : мне надо войти в их положение?

Наоборот. Просто помнить, почему у людей с такими сметами голодные глаза. :)

0
За Байкалом
За Байкалом
Резидент

Чита

25.01.2012 в 15:18:16

Анастасия М, бригадир у вас работать не будет, как пить дать. Человек занятой:). Прошелся по теме, не совсем понял. У вас квартира однокомнатная? Если да, то толстовато (62тр на троих) за однокомнатную.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу