Труженик написал : Какие сопли? Когда сдаем квартиру - последнюю неделю идет усиленный тотальный контроль от меня. Всплыл чей то косяк? - Звоню тому,кто это делал. Он приедет ,поправил. Не приехал? НЕ поправил? Я плачу деньги другому,тот исправит. А тот,кто накосячил и не исправил - теряет работу. ПРимер :
Бывший мой очень старинный электрик накосячил в электрике. Спешил.Звоню - исправь. А он типа вечно занят. Ок. Исправил другой. А тот бывший год сидел без хорошей работы. И это было уроком для всех ) Щас просится, мои условия ему - делаешь квартиру за 40 % от суммы,забудем все,работай, не хошь? - пошел вон )
Так что спросить и ответить ВСЕГДА ЕСТЬ КОМУ ) Да и моя репутация,мое имя - превыше всего. Дело в другом. за 5 тыщь никто и не звонит потом - смешно. А крупных косяков - не допускаем
Это ваш подход к делу - Уважаю! а если смотреть в целом , другой прораб решит хапнуть,? Какая разнится универсал или бригада -важно какие люди( как то не задумывался что -универсал это не такой же мастер как я сам. )Работу надо любить.