26.01.2012 в 01:59:31
baly написал : через 40 под плитку
потолок через 40 не нужно??))) перегородки через 40 не нужно??))) обшивка через 40 не нужно?))))
26.01.2012 в 02:03:53
нивапрос - хоть сплошняком, если профиль из фольги и зашиваем оргалитом 3мм
26.01.2012 в 08:15:55
madeinto написал : потолок через 40 не нужно??
Не по технологии.
madeinto написал : перегородки через 40 не нужно??
При высоте до 3 метров-только под плитку.При большей высоте-в зависимости от толщины профиля.
madeinto написал : обшивка через 40 не нужно?
Нет такого понятия в техлистах.
26.01.2012 в 10:13:49
Смысл выяснять отношения, кто сколько берет и почему так много.Эт тоже самое что прийти в магазин и нагрузить продавца вопросом почему так дорого у вас.Как маленькие прям.Главное чтобы соотношение качество-цена устраивало заказчика.Всегда можно найти компромиссные пути... Есть разные категории ремонта.Где то требуются 5-6 специальностей и бригадир сверху, а где достаточно 2 универсалов.
26.01.2012 в 10:19:42
lvov7104 написал : Сообщение от madeinto
потолок через 40 не нужно?? Не по технологии.
Сообщение от madeinto
перегородки через 40 не нужно??
При высоте до 3 метров-только под плитку.При большей высоте-в зависимости от толщины профиля.
это обсуждалось уже много раз....и есть спец тема гипсокартон.
26.01.2012 в 12:19:38
Scorpio* написал : Смысл выяснять отношения, кто сколько берет и почему так много.Эт тоже самое что прийти в магазин и нагрузить продавца вопросом почему так дорого у вас.
Когда мне интересно что-то я именно так и спрашиваю.
И обычно получаю развернутый ответ.
А разве вам не интересно за что вы платите?
В данном случае получить развернутый ответ у бригадира мне не удалось. Было сказано, что у меня сложный капитальный ремонт и все.
26.01.2012 в 15:53:29
Umka написал : ну вобще то я за такие деньги весьма сильно бывает работаю(если за месяц)иногда до поздна и по субботам...
Стараюсь что бы за такие деньги по суб. и воск. не работать!
Добрых дел мастерррр
26.01.2012 в 16:02:17
Анастасия М написал : Было сказано, что у меня сложный капитальный ремонт и все.
Так капитальный -и есть сложный , он же не косметика!Тапкой его-Тапкой! Упырюга-пьёт из Белорусских хлопцев кровь ( а это может только Батько);):D
Добрых дел мастерррр
26.01.2012 в 16:24:01
У меня уровень цен на одну и ту же работу не одинаков. Если работа рядом с домом то цена одна,а если ехать чёрте куда и несколькими видами транспорта,то уже другая. Расходы и на дорогу и время потерянное на поездку увеличиваются. И ещё есть штукатурка тонким слоем шпателем (на некоторых новостройках сейчас стены практически ровные и гладкие) а есть штукатурка по маякам цена на работы разная. И цены на шпаклёвку под обои и под покраску должны быть разные так как шпаклевать под покраску надо лучше и возни больше. А что касается плитки. Вот я одному клиенту у которого большую часть работ сделал дал цену в 700 рублей за кв.м. он посчитал что это дорого,но привёл какого то посредника который клялся и божился что ложить плитку будут москвичи но за 900 руб. Клиент согласился. В итоге плитку ложил молдован за те же 900 рублей и не очень хорошо. Клиент хотел чтобы я делал дальше,но я сказал что пусть у него и дальше молдоване делают. Я не обиделся,просто я там время своё потерял,ждал когда он решит со своими переделками и в итоге дорогую работу он отдал,а мелкие обьёмы мне оставил а мне это ни к чему.
26.01.2012 в 16:48:36
[QUOTE=ars di;2857325]Почемуто только строители обсирают других строителей!!! У врачей попробуй до кого ни будь докопаться-Врачебное братство! Полиция-то ещё братство! А тут полетела какашка! Сами идити и делайте за "Гуглики", и ещё постарайтесь что бы это вам вышло в убыток в минус 100%!
+МНОГО, КАК ЖЕ любят это гнилое дело строители.
26.01.2012 в 16:50:20
Анастасия М написал : Не очень поняла посыл) мне надо войти в их положение?
Авторство не моё!
Добрых дел мастерррр
26.01.2012 в 16:50:53
dokaprof1 написал : Если работа рядом с домом то цена одна,а если ехать чёрте куда и несколькими видами транспорта,то уже другая.
Попробуйте личный автотранспорт, вам понравится.
26.01.2012 в 16:52:26
Юли написал : +МНОГО, КАК ЖЕ любят это гнилое дело строители.
Потихоньку вытравливаю из себя это Г.
Prosumer написал : Попробуйте личный автотранспорт, вам понравится.
Встанет тыщь 100 в год дороже!?
dokaprof1 написал : в итоге дорогую работу он отдал,а мелкие обьёмы мне оставил а мне это ни к чему.
Объём и сопли! В смысле -тазик и ложка!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу