R.H.T. написал :
фанаты Пентакса только ещё мечтают о такой же камере у Пентакса, как NikonD700, поскольку топовая модель Пентакса PentaxK20D уступает Д700 на круг во всём.
Исходя из элементарной логики, правы либо Вы, и тогда всё сообщество любителей Пентакса из Пента-клуба просто лохи (и любой присоединившийся к ним тоже станет лохом ), либо правы все они, а Вы... не правы.
Есть понятие "фанат - человек сильно увлечённый чем-то". Для "фанатов ЦЗФК" D700 - шикарная инновационная камера. А для такого простого рядового эрудированного эстета как я :) верхним идеалом является PentaxK20D, большее же уже на мой взгляд вполне по праву считаю "рабочим инструментом профи" или "бантиками на сосисках любителя". :)
R.H.T. написал :
Легко! Довод №1: Довод №2: Довод №3:
Довод - это факт, так что доводов вы так и не написали, а только опять словоблудие...
R.H.T. написал :
Если Вы обо мне, то Вы ошибаетесь (а если не обо мне, тогда о ком), т.к. основные капвложения должны идти в оптику, а не в боди, а в боди по остаточному принципу, исходя из правила "необходимо и достаточно". Меня 450Д привлекает как дешёвый цифровой задник с минимумом необходимого. Экономя на боди, можно больше вложить в оптику и получить лучшие возможности.
Бред какаой-то получается. Я писал уже раз 5 - оптика Canon: а) либо со стабилизатором дорого и НЕсупер; б) либо супер стекло со стабилом но уже по-свински дорогущее; в) или супер без стабила и всё равно несколько дороже чем должно стоить. Именно исходя из общей задачи "зеркалка + 2 классных резких объектива при ограниченном бюджете" я и рекомендую потратить деньги на PentaxK20D, который по ряду параметров на порядок лучше Canon450D и главное деньги на объективы будут вложены именно в стёкла, а не в бренд Canon и не в их "шевелящую деньгами фанатов линзу". :D
A-Nippel написал :
PS: А про стабилизацию Vopros прав, Canon дёшево продаёт стабилизатор только в посредственных стёклах (тот же кит, или, скажем, EF-S 17-85), а в приличных дерёт по полной программе (взгляните, хотя бы на 70-200/4 или 2.8 с IS и без).
Так редко кто-то поддерживает :(, спасибо.